Я забув пароль Зареєструватись

Горнолыжные школы в Киеве. Где? Кто? RSS

HONDA Зимние виды спорта

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#991709»29-01-2010 13:34Горнолыжные школы в Киеве. Где? Кто?
+0
В общем катаюсь давно.
Наконец-то обзавелся своими ботинками и лыжами. На лыжи ставил инструктор 5 лет назад. Но с тех пор учусь сам. Смотрю как делают другие и пытаюсь делать так же. Понимаю головой, что так тренироваться конечно весело и бюджетно, но хочу научиться кататься технично.

Посему интересует следующие моменты:

- Есть ли где в Киеве тренинги/курсы/школы по горным лыжам?
- Пользовался ли кто услугами таких школ? Впечатления?
- Может ли кто посоветовать книги или видео для домашнего изучения матчасти. В инете есть несколько англоязычных ресурсов, но мой уровень языка не позволяет на 100% понимать о чем идет речь Sad
- По каким признакам определить уровень мастерства инструктора, которого нанимаешь на горнолыжном курорте? Должны ли они иметь при себе какие-то корочки, подтверждающие их мастерство?

Заранее благодарен за интересные и конструктивные ответы  Very Happy
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
#991715»29-01-2010 13:39Горнолыжные школы в Киеве. Где? Кто?
+0
сейчас есть "организация инструкторов" которая занимается...
+ на торрентах есть видео.. к сожалению для тебя на англ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.

#991745»29-01-2010 14:30Горнолыжные школы в Киеве. Где? Кто?
+0
BarmAley, www.oleniski.com.ua
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#991762»29-01-2010 14:49Горнолыжные школы в Киеве. Где? Кто?
+0
BarmAley, http://www.oleniski.com.ua/instruktors.html , спроси Лёвика (Левченко Сергей Сергеевич, мастер спорта по фристайлу, инструктор)- отличный инструктор
#992017»29-01-2010 20:59Горнолыжные школы в Киеве. Где? Кто?
+0
mazy, а как ее найти эту "организацию инструкторов" знаешь?
Блин, начинать шоли знакомиться с торрентом?  Rolling Eyes

oleggl,  sps, ребята, это вы погуглили или есть реальный опыт работы с этими ребятами?

oleggl, он кроме того, что мастер еще и инструктор? Потому как опыт показывает, что не все мастера спорта могут быть тренерами/инструкторами
#992023»29-01-2010 21:11Горнолыжные школы в Киеве. Где? Кто?
+0
Виталик, я в поедельник у шефа узнаю контакты. У него сын занимается сноубордингом у какого-то тренера сборной Украины, может и по лыжам чего-то есть.
Все будет офигенно!:)
#992132»30-01-2010 08:56Горнолыжные школы в Киеве. Где? Кто?
+0
BarmAley, есть реальный опыт "отдыха" с этими ребятами.
Если человека берут с собой в Австрию,Швейцарию как семейного (в т.ч. детей) инструктора с оплатой всех затрат, а не ищут местного, что гораздо дешевле, это показатель, имхо.
#992314»30-01-2010 20:01Горнолыжные школы в Киеве. Где? Кто?
+0
BarmAley, подтверждаю насчет Оленей. Тарасик, Лева, Фунтик, Броня - замечательные люди и хорошие инструктора. Один плохой момент - постоянно заняты. Я сколько с ними ездил, толком не могли время уделить. Но друзей-новичков на лыжи вмомент ставили, да и не новичков подучивали
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#993062»01-02-2010 15:34Горнолыжные школы в Киеве. Где? Кто?
+0
BarmAley:mazy, а как ее найти эту "организацию инструкторов" знаешь?
Блин, начинать шоли знакомиться с торрентом?  Rolling Eyes

Спроси у Юльки в скуйпе вечером... правда она перед олимпиядой забеганая. ...
но если хорошо попросишь )))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1012400»10-03-2010 01:26Горнолыжные школы в Киеве. Где? Кто?
+0
Ептель. Виталя. Тока заметил темуSad.
Мы катались почти со всеми серьезными инструкторами в Украине(местных умельцев я не имею ввиду).
Я считаю, что самые лучшие - это АнтонСкиСкул. http://www.antonskischool.com.ua/
Видел новичков, которые после недели катания с ними выглядели реально прорайдерами. Именно Антон в далеком 2002м открыл для меня мир фрирайда и показал насколько больше можно получать удовольствия, катаясь правильно.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#1012440»10-03-2010 08:54Горнолыжные школы в Киеве. Где? Кто?
+0
SigardW, спасибо за ссылку. Обязательно почитаю  Very Happy

Форум : HONDA Зимние виды спорта