Я выбираю ехать, но компанией веселей, посему бросаю клич.
Водные данные:
Есть тур - выезжаем автобусом в четверг 18/02 в вечером в 19-00. Ночь в пути. Сразу скажу что автобус спальный, спите не сидя, а нормально, лежа. В пятницу в 8-9 утра в Буковеле, поселение в отель в центре Буковеля. Катаемся полных 4 дня: пятница-суббота-воскресенье-понедельник. В понедельник в 19-00 выезд на Киев тем же автобусом и в 7-8 утра вторника мы в Киеве. Стоимость такого тура 2100грн на человека(двух местный номер). В стоимость входит проезд, проживание в отеле Sky-HOTEL (отель классный, был) и включен завтрак (шведский стол, завтрак супер, много и вкусно). Если номер на троих, то стоимость тура 1700грн. Из дополнительных затрат - скИпасы на 4 дня, на ужины обеды, на баню(после первой крепатуры положено) и прокат лыж (кому надо). Собственно и все. Но лыжи можно взять и в Киеве. Вот так. Ездил так лично поэтому и предлагаю. Из достоинств тура считаю что недорого(для того набора услуг и качества) Не сильно пропускаешь работу (реально пятницу и понедельник- можно пережить) ну и спорт
Буду рад если кто присоединится, будет весело. Отписываемся.
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Редаговано: sps (02-02-2010 22:58)