Фотки тут: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?page=2
Хто вже ставив, плс поділіться враженнями чи:
- заважають обзору
- (у випадку Modulo) закриває стандартний стоп-сигнал під заднім склом
Спойлери: Modulo vs Mugen
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
А в чем суть вопроса? У меня, например, стоит реплика Modulo...задний стоп закрывает, но на самом спойлере тоже есть лампа стопа.
Тут по вкусу нужно выбирать. |
Мюген! Более пацанский
|
Чуз:А в чем суть вопроса? У меня, например, стоит реплика Modulo...задний стоп закрывает, но на самом спойлере тоже есть лампа стопа.
Тут по вкусу нужно выбирать. Нафіга два світелка IMHO Modulo рідніший але Mugen робить задок тої машини нормальним пацанячим задом Тепер залишилося тіки знайти, купити і поставити. |
|
Модуло таки изящнее для обычного сивикседана с 1,8л.. Мюген надо ставить на Civic Mugen RR!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Модуло - более изящный, и скромный,
Муген - гладильная доска, с явным замахом на спорт. В это выборе рекомендую определиться что тебе больше нравиться, а потом ставить. Мне больше всего нравиться спойлер-лезвие... 063-два4восемь-8восемь-2два |
Лезвие- для эстетов, те ,кто хочет немного выделиться от стоковых сивиков,но в тоже время уже не гонщег)).Акуртаный хвостик.
Модуло- интересный со стопом-для сангвиников) Мюген- для холериков)) Хорошо когда есть выбор! Хуже когда его нет... Легенда форумов... |
Блин, я сангвиник ))
А по сабжу еще могу сказать, что Мюген лучше смотрится на Сивике с обвесом,а без последнего он очень бросается в глаза. Собсна из-за этого Мюген и не покупал. И второй аргумент - тут правильно сказали про Топор и Мюген. Все конечно же имхо. |
у меня в таком исполнении, обзору не мешает, стоп не закрывает, + закрывает свет фар сзади идущих машин, работает столиком для пива рыбы на парковке
Бока редиска-универсал с лезвием Added after 1 minutes: Чуз, ты с обвесом за 1000у.е покатайся по нашим чистовычещенным дорогам Added after 50 seconds: NITRO, ты гадалко? я халерик сорри офф Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:у меня в таком исполнении, обзору не мешает, стоп не закрывает, + закрывает свет фар сзади идущих машин, работает столиком для пива рыбы на парковке
Бока редиска-универсал с лезвием +1 ко всему, а особенно был приятно удивлен что закрывает свет вар сзадиедущих машин БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Tiger,
С обвесом перед занижается на 1см, а зад на 3см - так пишут в инете. Ездят на машинах и ниже - было бы желание и мозг ))) |
Чуз, о занижении в мм никто не спорит, я без него по сегодняшним расчищеным дорогам порогами и бамперами скребу, а с ними то намного прикольней буит
Added after 25 seconds: зы моска - нет Added after 1 minutes: зыы. всегда нравились дискуссии по поводу вкусноты желтого фламастера и гавёности зелёного Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
NITRO:Лезвие- для эстетов,
я - эстет |
прикольный спойлерок
|
И думаю альтернатив особо и не будет)) Так что 3-4 типа спойлеров для всех темпераментов))
Легенда форумов... |
модуло отлично смотритсо!!
I love B18c... |
ну думаю что добавиться еще и 4-х составной вариант))
Легенда форумов... |
это какой?
I love B18c... |
Вот такой...
А по хэтчу будет и такой .. Легенда форумов... |
аааа..ну ничего так)))
I love B18c... |
на сивика это так называемый трех составной спойлер
|
NITRO, сколько стоит на 5Д?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Новый спойлер со стопом на 4 д..
Как дизайн? Added after 6 hours 5 minutes: Added after 72 hours 19 minutes: Легенда форумов... |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))