ничего личного ....
по сайтам обзоров сумма характеристик очень посредственна. Да может и не убиваема - но помоему в нінешнее время смотреть на ноут с перспективой его юза более 3-ех лет имхо глупо. Именно как ноута.
гдето біла у меня ниже темка про ноут создавал гдето 2-4 месяца назад - там же кидал ссілки на немецкий сайт.
из основных плюшек -
1) Будет работа под светом - бери матовый
2) Глянцевые поверхности замацываются.
3) при работе на коленях и на тачпаде - скорее всего отпадут все ХП с их метализированными липнущими тачпадами. (настоятельно советую помацать тачпад ХП ... просто жена работает именно на тачпаде последние 1,5 года и из нашего выбора ХП выпало после того как заехаи в сити.ком на петровке и полапали)
4) Улв серии для оффисной работы с головой и требование полного проца особо не обоснованно. (но тут хозяин барин) - я себе выбирал полный проц только из учета того что Автокад очень отрицательно относится ко всему урезанному - для оффис урезанного с головой.
5) Сечас Асер абсолютно не тот что был раньше - и говорит про него сейчас "плохое" - не совсем верно. (исключение серия Емашин)
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)