С утра дергнул бес поехать на работу, через харьковскую, а там Бажана стоит мертво.
И, тот же бес, дергнул за беспределщиками объехать это все дело по тротуару, а потом через дворы!
Жостка сам на себя злилсо и материлсо, но совесть всеравно мучит.
Отпустите мне грех!
З.ы. а что за чертовщина происходит с дорогами? Откуда такие пробки? Блин, -19 на дворе, а машин как летом возля министерки!
Каюсь!
HONDA Теревені
|
Max Dieand:С утра дергнул бес поехать на работу, через харьковскую, а там Бажана стоит мертво.
И, тот же бес, дергнул за беспределщиками объехать это все дело по тротуару, а потом через дворы! Жостка сам на себя злилсо и материлсо, но совесть всеравно мучит. Отпустите мне грех! З.ы. а что за чертовщина происходит с дорогами? Откуда такие пробки? Блин, -19 на дворе, а машин как летом возля министерки! так, а в чем проблема? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Самого сий вопрос мучил всю Бажана
VIA EST VITA |
А у меня акк издох, аки скатина, и злой я, аки зверь! Такшо имейте ввиду, меня там не было)
|
Max Dieand, если бы я при первом снегопаде не проехал по тротуару, то по нему до сих пор люди бы не ходили))) а так тропинка образовалась))))
- "Здесь разворот есть?"
И у нас сегодня в восемь утра ул. Черновола стояла в обе стороны
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Я до Южного моста ехал час сегодня (хотя обычно это минут 15)
Так я и не разгадал причину сегодняшнего стояка. Воспитан в приличной семье (с) |
Друг стоял там в пробке, сказал - кто-то в кого-то приехал на Южном. Ввиду чего, собсно, и вот.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
не рискнул сегодня в 8 ехать на работу через Протас т.к. Соломенская в ту сторону тянулась уже от перекрестка с Головка/Волгоградской, никто не в курсе?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
На Науки неслабо прорвало отопление. По проспекту текут кипячено-снежные реки в сиреневом тумане. Я так думаю, что там до весны только на коньках перемещаться можно будет.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Max Dieand, за 100 долларов я отпущу тебе этот грех. По предоплате.
|
Видя хвост на Южный поехал на Патона. Пожалел.
Встречники уроды. 2,5 часа на работу. Пред работой еща ДТП. Короче "весело". лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
V:Max Dieand, за 100 долларов я отпущу тебе этот грех. По предоплате.
Спикулянт) ЗЫ.Знаю кто за пидисят отпустит этот грех) а, то Вэээ какие то докризисные расценки предлагает) |
В конце южного девувод догнал лачетивода, в крайнем левом ряду. Мирно себе стояли и никому не мешали. Откуда пробка и такое огромное кол-во машин я не понял.
Но всеравно, это не повод ехать по встречке, на крассный свет, по тротуарам, по дворам и т.п. Пробки на объездам и на набережной были именно из-за уродов которые перлись на крассный и вместо того, чтоб пропускать людей на их зеленый, на перекрестках собирались толкучки баранов. Мне уже полегчало. Спасибо V. |
я могу за пидисят
зы: ехала после 10-ти по Гринченка-Боженко-Красноармейская-кусочек Горького-Протасов яр-Соломенская - пусто все вымерзли шоле |
отпущу за 200 грн. + горячий кофе в термосе!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Дима™:
V:Max Dieand, за 100 долларов я отпущу тебе этот грех. По предоплате.
Спикулянт) ЗЫ.Знаю кто за пидисят отпустит этот грех) а, то Вэээ какие то докризисные расценки предлагает) акстись антихрист торг тут не уместен, я на реализации |
Angel, начал читать с конца и блин сразу не понял, думаю о чём это ты, могу за 50 . Потом увидев, что V готов за 100, понял что всё-таки речь о чём-то другом
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, злодей
а V - барыга зы: предлагаю быстро грех не отпускать - пущай помучается |
Angel, аналогично Совки, Гринченко, Боженко - 10 утра - пусто! Не привычно было утром ехать на пятой передаче весь этот путь
|
Надюся:Angel, аналогично Совки, Гринченко, Боженко - 10 утра - пусто! Не привычно было утром ехать на пятой передаче весь этот путь +Саксаганского+Победы = анти-пробка 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:
Надюся:Angel, аналогично Совки, Гринченко, Боженко - 10 утра - пусто! Не привычно было утром ехать на пятой передаче весь этот путь +Саксаганского+Победы = анти-пробка Всасывает? - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, та капец! особенно, после 3-х тысяч, как турбина включается
|
Max Dieand, как я тебя понимаю! Я тоже сегодня по тротуарам на работу добиралась, тоже совесть мучает что по такому морозу я купилась на солнечную погоду и решила пешком прогуляться
и в отличии от этих меркантильных отпускаю грех "запростотак". А то совесть штука серьезная может и заесть насмерть )) 09пять-32пять-31-77 |
Утром ехал с Татарки на Подол целый час, хотя можно за 5-15 минут...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))