And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
ШпиЁнка, общение, потому что
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, мне общения в принципе и в асе-форуме достаточно
![]() ![]() там фотками делиться удобно! ![]() |
Angel:
там фотками делиться удобно! ![]() А я на пикасе всех кого смог найти добавил во френды ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
ШпиЁнка:
Я получаю почти «оргазмовое» удовольствие когда вижу мигающее окно в «одноклассниках», синюю единицу в скобках «вконтакте», желтый конвертик на «мамбе» зеленую собачку в «агенте» или «моем мире», влюблена в всплывающее окно аськи, обожаю новые письма на НЕрабочем мыле о том, что кто-то «наделал» что-то на моей странице. ШпиЁнка, где-то я читала, что все вышеописанное - это признаки того, что ты страдаешь от недостатка внимания к себе. Только я вот не помню точно, как это по-правильному называется. У меня наблюдается нечто похожее, но про собственные причины я все знаю, а со своими ты должна разобраться сама ![]() |
Red_Joker, может если б я фоткала - то тоже завела бы аккаунт на пикасе
![]() а так как фоткают меня - то мне пока не за чем ![]() |
ШпиЁнка:так у миллионов тоже самое...
хммм.... ну вот меня, к примеру, нету нигде... ![]() ![]() ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Satirka:ШпиЁнка, единственное, чем могу помочь (частично) - забанить на этом форуме +1. могу попросить забанить практически на любом автомобильном форуме Украины![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY, какой ты нудный, а? у тя праздник, марш отмечаться!
![]() |
Вспомнил анекдот
![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
я думал я один такой.....
|
Блин... бедные мы офисные работники....
Я однажды ради эксперемента перестал пользоватся контактом скайпом и асей на неделю ![]() ![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Кстати, а кто то замечал, что и с коллегами сидящими в кабинете и то через аську переписываешся.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, потому что это - удобно
![]() ![]() зы: Шветка, возвращайся ![]() вон сколько нас, интернетодвинутых ![]() |
ШпиЁнка, вычитал ...
- пап, пап, а это правда, что от жж, icq, форумов и чатов люди тупеют? - ыыыы, сына, бугага, ёпта мегалол =))) !!! - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
ребят... ггг
а таки у меня получается Angel, Я вернулась к тебе, номер сдан, теперь могу пИсать и пИсать ![]() She can be anyone |
Tolstiy,
![]() Светунь, главное, чтоб как в стишке этом не было Знаю точно у меня Есть огромная семья, Монитор, системный блок, в сеть воткнул я проводок, Видоуз, небо голубое, Это все мое родное Без инета жить нельзя, Это родина моя!!! ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Red_Joker:Кстати, а кто то замечал, что и с коллегами сидящими в кабинете и то через аську переписываешся.
О, да... Особенно заметно когда начинается рассылаться анекдот по аське и начинается смех то с одного угла комнаты то с другого. ![]() |
Lunatik:
Red_Joker:Кстати, а кто то замечал, что и с коллегами сидящими в кабинете и то через аську переписываешся.
О, да... Особенно заметно когда начинается рассылаться анекдот по аське и начинается смех то с одного угла комнаты то с другого. ![]() Или дома, сын пишет отцу по аське, пап я уроки сделал, могу теперь в контру поиграть ![]() Движение - это жизнь!!! |
Ничего не вернёт к жизни лучше,чем забота о ребёнке. Забудутся и "одноглазники" и "контакты" и "жж" и всё остальное. Родите деточку и снова станете "РЕАЛЬНОЙ"! Это я Вам говорю,как МаПа! (не путать с картой).
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Ромэо: Инет - ЗЛО
![]() Нуууу это ты перегибаешь... ![]() я благодаря инету нашел работу (и не одну), успел отнести заяву в ЗАГС(правда потом забрал), уезжал на ПМЖ в Москву, ездил в другие страны "на авось" автостопом, нашел уйму новых друзей и знакомых, и всё сидя на стуле..... так что яд в маленьких объемах - лекарство...... главное пользоваться с умом... зы. часто у меня возникает в голове мысль - попросить мази меня забанить.... 5 лет каждый день это перебор.... Added after 1 minutes: samorez:Ничего не вернёт к жизни лучше,чем забота о ребёнке. Забудутся и "одноглазники" и "контакты" и "жж" и всё остальное. Родите деточку и снова станете "РЕАЛЬНОЙ"! Это я Вам говорю,как МаПа! (не путать с картой).
![]() кто понял жизнь - тот не спешит!! простые но золотые слова.... |
V: согласен, куда же без него... во многом инет помог, и с работой и с музыкой, и даже на личном если честно
![]() ![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Всегда есть + и - , такова жизнь
![]() Движение - это жизнь!!! |
ШпиЁнка, Свет, дельный совет - читай книги, много, художественные, интересные, и главное не те, которые можно назвать "модные в наше время". Я уверен, что чтение художественной литературы побеждает дурную тягу к ТВ, радио, чатам, контактам и прочему хламу. Вопрос в том, что точка перехода перечисленного в хлам у каждого разная.
П.С. Что такое ЖЖ? Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
ЖЖ-живой журнал
![]() ![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо:ЖЖ-живой журнал
![]() ![]() ![]() ![]() зайди сюда, не пожалеешь и получишь море удовольствия от прочтения и просмотра фотографий: http://sergeydolya.livejournal.com/ Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |