Дребезжание со стороны пасажира
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Страная история но не могу найти что где стучит, машине 3 месяца и 3500 км пробег, стучит в районе ног переднего пасажира, заехал на яму ничего не нашол, облазил все в салоне тоже ничего нет, звук тихий с металическим отенком когда едеш по неровностям, у кого какие идеи есть куда заглянуть?
|
Смущает "металлический отттенок".
Если бы не он - то стоило бы глянуть на ремень безопасности пассажира. Блоком может биться о кресло пассажира. Или из-под капота всё-таки? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Нет как будто из под ног, трубу выхлопную штовхал - не оно, защиту проверил тоже не похоже, подвеска врятли, намерзания льда тоже нет
|
....это беда всех акордов...100процентов...втулка рулевой рейки с правой стороны...обрати внимание!!!! именно на мелких неровностях...левое колесо проходит кочки хрошо,а правое стучит
|
И как это лечиться? Или это проблема навсегда?
|
...а лечится просто....выкручивается гайка с втулкой внутри непонятного материала и замена на новую...правда цена этой гайки в пределе 100 баксей,но это в крайнем случае....если по ходовке все хорошо....удачи
|
На сколько опасно с таким ездить, если это оно? Не знаю когда попаду на СТО.
|
Причина стука была установлена и устранена, думаю тему можно закрывать. Стучал трос идущий от ручки до замка задних дверей.
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))