закрыть
Редаговано: Sokolinio (05-12-2010 20:47)
Type S и Exe
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
У тупеса отличия: сзади другой бампер, спереди губа и сбоку юбки. А что с решеткой? Она, вроде, не меняется...
|
Sokolinio, ставится без проблем, юбки на передний и задний бампер и меняются пороги. Решетку можно оставить ту что есть.
Редаговано: sandro3 (15-01-2010 16:00) |
изменил
Редаговано: Sokolinio (05-12-2010 20:48) |
Sokolinio, Пороги разные.
Added after 3 minutes: Какого года у тебя аккорд? На Type-S 7-го и 8-го годов кажется тоже хромированная решетка. |
изменил
Редаговано: Sokolinio (05-12-2010 20:48) |
Sokolinio,
Переднюю юбку тоже не видишь? Пороги на Type-S пониже и более оттопыренные. В 2007 появился Type-S SE - у них решетка хромированная. |
хм)))))пойду сейчас на свою тачку гляну)
|
Значек, значек Type-S
|
Sokolinio,накладка на передний и задний бампера и пороги (Могу сказать где есть такие если надо)
|
Женек:Sokolinio,накладка на передний и задний бампера и пороги (Могу сказать где есть такие если надо)
скажи где есть???? |
Ох, жеж люди...А поиском воспользоваться нет? Я эту процедуру делал 2 года назад. И korst по-моему делал. Тема называлась - Exec в TypeS. Разница в губе на передний бампер, задний бампер и порогах. Пороги не ниже - они просто другой формы. Абсолютно все взаимозаменяемо. Решетки - взаимозаменяемы, бамперы - идентичны. Значки тайпС - снимаются без проблем. Еще вопросы?
067 355 6 777 |
Стас:Ох, жеж люди...А поиском воспользоваться нет? Я эту процедуру делал 2 года назад. И korst по-моему делал. Тема называлась - Exec в TypeS. Разница в губе на передний бампер, задний бампер и порогах. Пороги не ниже - они просто другой формы. Абсолютно все взаимозаменяемо. Решетки - взаимозаменяемы, бамперы - идентичны. Значки тайпС - снимаются без проблем. Еще вопросы?
никак нет) тему клоуз) |
Sokolinio, Будут вопросы - звони. Еще обрати внимание, что вставки в бампер, что рядом с туманками - разные, вместе с губой должны быть под нее, обычные не встанут. И уголки, которые в торце порогов, впереди - тоже разные, они тоже не встанут от экзека.
067 355 6 777 |
ага,даже так..хорошо что сказал.пасиб.. и еще вопрос не по теме: как можно организовать доставку из москвы? может есть какие то курьерные службы типа как автолюкс и т.д только из россии?
|
Sokolinio, А чем тебя файна неька не устравивает?
З.ы. По Москве - не знаю, я ни разу оттуда ничего не тащил 067 355 6 777 |
в файной неньке цены не файни)
|
Sokolinio, Да ну, брось, тут вполне можно найти по нромальной цене. Вон, кто-то в Харькове продавал обвес весь за 5 килогривень - с торгом, вполне нормально. Не смотрел тему?
067 355 6 777 |
видел)многовато вроде бы)
Added after 18 seconds: а устанавливать у кого лучше всего?? |
Sokolinio, Не, нормальная цена +-, поторгуйся -и забирай. А ставить там самому - полчаса делов
067 355 6 777 |
покрашу тоже сам лады) спасибо разберёмся)
|
Sokolinio, сорри, провтыкал, что Аккорд 7й... я про 8й писал.
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))