спс.
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
И нтересует кто может привезти этот телефон, желательно с чеком чтобы его можно было зарегистировать в укрчастотнагляде!
спс. Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Стоит он в гугловском магазине 530 американских рубасов + доставка
|
из нашей страны в гугловском магазине купить нельзя, иначе я бы не спрашивал
Учу ушу - руками машу!
а чем вас ибай не устраивает? вот посредник /club/druzya-i-partnery/ebay-in-ua
Lf: 093 8796132 |
Instalyator, а даный посредник телефоны не возит http://www.fromusa.in.ua/stoplist.php
|
ну тогда можно здесь выбрать кто работает и с украиной http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php?c=12
snake851, сори за офтоп.
Instalyator, тоже интересует данный вопрос. А есть ли какие накладки с растаможкой телефона при покупке "там"? Если напрямую покупать? |
Dru, тут почитай про таможню http://www.vxzone.com/custom.htm
Instalyator, спасибо
|
snake851:из нашей страны в гугловском магазине купить нельзя, иначе я бы не спрашивал
Гугл грозился, что скоро будет отправлять туда, где гугл может принять оплату. PS: за Picasa уже принимают оплату через VISA. |
ребята, это же обычный htc с андроидом на борту
у того же htc или моторолы если аналогичные девайсы, но без специальной странички на сайте гугла посмотрите просто по спецификациям. пишут, что в нексусе даже софт стандартный, никаких эксклюзивов. дизайн? |
atMamont, +1
тот же HTC Hero более привлекателен на сегодня, ИМХО Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Для информации: http://news.tut.by/it/157357.html Техподдержку Google забросали жалобами на смартфон Nexus One
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
всем спс, завтра уже покупаю HTC Magic )) тему можно закрывать
Учу ушу - руками машу!
HTC Hero имеет 600мгц процеср, а Нексус 1Ггц. + Памяти побольше.
Миру - Мир! |
MF_Killa, По характеристикам интереснее HTC HD2.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:MF_Killa, По характеристикам интереснее HTC HD2. Чем он лучше то?
Нексус: Процессор: Qualcomm Snapdragon QSD8250 1 ГГц Память: 512 Mб ОЗУ и 512 Mб ПЗУ ХД2: Процессор: 1 ГГц на платформе Qualcomm Snapdragon Оперативная память: 448 МБ Память для хранения данных: 512 МБ (ROM) Они схожи. Только один летает, а другой тормоз на винде6,5. Хотя я думаю и на него портируют Андроид. Миру - Мир! |
Aleks_Gomel:Для информации: http://news.tut.by/it/157357.html Техподдержку Google забросали жалобами на смартфон Nexus One
Да ладно, это смешная проблема вообще... PS: насколько я помню, у iPhone процент проблемных телефонов составляет около 10%, в то время как большинство современных производителей допускает только 5. Это к нюансам именно сдачи в ремонт в сервисный центр. Кстати интересно если на самом деле у гуглофона найдется производственный брак (те же 5% как минимум) куда придется обращаться?! PSS: у Logitech классно сделано, отправляешь им по почте фотку разбитого вами устройства и вам в ответ через UPS присылают на замену новенький девайс. |
MF_Killa:
например экран поболее. Соответственно приятнее читать тексты и смортеть интернет... А чем так виндамобила не нравится? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, на винмобайл устройстве с любым покетным разрешением и размером экрана читать НЕ удобней чем на андроидо-ифунах. а про интернет с mobile ie даже говорить не стоит на фоне гуглохрома и сафари. крутость и сила там в другом совсем, явно не в мега-гигагерцах.
Added after 3 minutes: Civic1995, проблема смешная для нас, кулибинов, лишенных любой техподдержки столетиями, для самоучек, скорее скурящих мануал, чем прочитающих его наконец. а вот для американского рынка отсутствие человеческого саппорта есть беда. ведь самсунг, нокия, хтц, да тот же эппл - все имеют культуру человеческого саппорта. а гугл где и когда работал с эндюзерами над хардверными проблемами? --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Kawalot:А чем так виндамобила не нравится?
К сожалению WM6.5 ничего интересно-нового не показала, в отличие от Android 2.1. Хотя конечно за 300 баксов ни один приличный НЕ виндовс-смартфон не купить. ole:Civic1995, проблема смешная для нас, кулибинов, лишенных любой техподдержки столетиями, для самоучек, скорее скурящих мануал, чем прочитающих его наконец. а вот для американского рынка отсутствие человеческого саппорта есть беда. ведь самсунг, нокия, хтц, да тот же эппл - все имеют культуру человеческого саппорта. а гугл где и когда работал с эндюзерами над хардверными проблемами?
Тут конечно Вы правы, но все-таки если железяка более-менее удачная (а у HTC вообще не бывает неудачных железяк), то все проблемы будут на программном уровне, что решается выпуском обновлений ОС (для чего "живой" саппорт не очень-то нужен). Кстати на WinMobile Windows Update не работает (зато там есть реестр). |
iSuppli: стоимость комплектующих Google Nexus One - $174,15
http://www.mobile-review.com/fullnews/main/2010/January/11.shtml#27771 |
Kawalot: Да тормозами не нравиться. Я работаю в СДМА компании. Я скажем так програмирую телефоны на абонентсвие номера. Я этих ХТЦ, Омни, и прочих WM-телефонов (ZIL тоже кстати мой коллега) уже не одну тысячу понастраивали и поюзал. Еще ни одного не тормозящего ВМ-телефона не видел. А вот над Мотролой Дроид и Хтц Дроид Эрис (Веризоновский Херо) мы поизвращались как могли. Но тормоза как на Винде у нас не получилось сделать ) Потому 2 Херо едут к нам с Америкосии.. Андроид это очень клева. Конечно прийдеться отвыкать от ВМ-системы и больше к Униксоподобной привыкать, но чтож поделать, рано илипоздно это произойдет у всех.MF_Killa:
например экран поболее. Соответственно приятнее читать тексты и смортеть интернет... А чем так виндамобила не нравится? Миру - Мир! |
MF_Killa:Андроид это очень клева. Конечно прийдеться отвыкать от ВМ-системы и больше к Униксоподобной привыкать, но чтож поделать, рано илипоздно это произойдет у всех.
Отвыкать от ВМ - это не больно, это даже приятно Юних в андроиде все равно снаружи не виден, это только если в дебри лезть... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
дык, всетаки, кто уже узнавал - сколько обойдется телефон + доставка?
имеет смысла попу рвать ради гуглофона, или подождать? |