С началом морозов начал индикатор показывать неисправность подушки безопасности
веменами пропадал потом опять появлялся.
Скидывал минусовую клемму на 15 минут, проверял контакты под передними сидениями
ничего не помогло.
Теперь горит постоянно. Повернул ключь, протестировалась машина, потух и.. опять загорелся.
В чем может быть проблемма? Может морозы причина?
Машина TypeS 2006 года
Индикатор подушки безопасности
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
...у меня на civic после посадки акума тоже такое было....забыл выключить габариты,,,год ездил так потом обнулили.....
|
IgorI, дЛЯ того, что бы ответить или дать совет нужно знать хотя бы характер ошибки. Но в данной ситуации, поскольку проблема пришла с холодами, мне думается что проблема с датчиками удара.
0636716042 |
Traxim, Сегодня, произошла, таже проблемма.Расчистил гараж, хотел просто прогреть автомобиль (Аккорд,2006г.,2,0л.,автомат), вставил ключ, повернул, попытался завезти.Результат - погасло табло, но высветился значек подушки,послышались щелчки и машина, не завелась.Через 10 минут, повторил. Результат, тотже.АКБ - заряжена хорошо. Что делать?
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg, Так машина таки завелась или нет?
067 355 6 777 |
Стас, Нет. Решил разобраться в причине.
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg, Подушка никак не может быть причиной не старта машины. Треск из-под капота - это севший аккум и невыходщий из-за этого бендекс стартера. Надо зарядить акк - после этого разбираться.АКБ - разряжена по симптомам, попробуйте все же другой аккум.
067 355 6 777 |
Стас, Спасибо! Завтра, попробую.Правда, не знаю, как.
(Генри Уилер Шоу) |
vadi:...у меня на civic после посадки акума тоже такое было....забыл выключить габариты,,,год ездил так потом обнулили.....
А где обнулили? У меня на Аккорде 2005 такая же светится. Может кто-то занимается? Подскажите... Достала уже |
Oleg:Стас, Спасибо! Завтра, попробую.Правда, не знаю, как.
Сними аккумулятор и поставь другой. Прикрепи клемы и заводи смело. Обрати особое внимание на + и - на клеммах и аккумуляторе. Не перепутай. Нужен длинный торцевой ключ на 10. Минусовая клема снимается последней, последней и ставится. |
Стас, Yeti, Подзарядил АКБ и завел. Все погасло! Счастлив! (как мало, человеку надо).
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg, наши поздравления !
|
Yeti, Спасибо!
(Генри Уилер Шоу) |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))