Сколько лет вашему мозгу? 
HONDA Теревені
Сиськи молодят мозг | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 147 |
Вла-д, тренируюсь, но что-то меньше 20-ти никак ))
|
23
Added after 1 minutes: тест на зрительную память) Added after 9 minutes: все остальные разы от 27 до 33 |
Риэлтор:
тест на зрительную память) Та не... имхо, это реакцая и способность мозга запоминать не только положение но и порядок. Я к примеру, строго по возрастанию отгадываю, а не по расположению. Кстати, когда-то была оч классная мобильная Symbian игрушка для прокачки мозга, там была туева хуча заданий, с туевой хучей форм, номеров, цветов, асоциаций и т.п. .... эх... |
This domain is blocked.
Site blocked. trinixy.ru is not allowed on this network. This site was categorized in: Adult Themes Added after 18 seconds: мне к умным или красивым? --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
34
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
20-24, сисек в тесте не обнаружил, по-этому считаю его нудным и бесполезным
![]() |
Все кто не увидел сисег на баннерах прямо под "тыцалкой", перестаньте юзать эти уродские фаерфоксы, оперы и т.д. ИЕ7 чудесно показует все баннера, всплывающие окна, липучки и сам устанавливает вирусняки!
![]() |
54
![]() Contra spem spero!!! |
Походу, тут меньше двадацати лет не бывает ))
|
Aleksa, эх, не быть тебе защитником ридной неньки
![]() 050-150-ноль три-64 |
Max Dieand:Все кто не увидел сисег на баннерах прямо под "тыцалкой", перестаньте юзать эти уродские фаерфоксы, оперы и т.д. ИЕ7 чудесно показует все баннера, всплывающие окна, липучки и сам устанавливает вирусняки!
![]() Не знаю, не знаю.. мне фаерфокс прекрасно показал сиськи ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вла-д:у меня шестилетняя дочь 51, это что? В каком возрасте-то самый развитый моск получается? Сам с первого раза 32, но первые три раза не понимал о чем речь
![]() Aleksa, еще два года, и в армию заберут В нормальном тестировании (где есть и программы для "утренней зарядки", развития, тренировки и поддержания активности мозга) объясняется, что наиболее "лучший" результат это где-то в районе 24-28 если мне память не изменяет. Но в тест должно входить несколько разных тестов. Не только на зрительную память. Между прочим, в Японии Brain Age (настоящий, а не эта флеш-игрушка) довольно популярный тренажёр, состоящий из многих разных упражнений для различных функций мозга. Я на нём с полгода сидел, потом как-то приелось. Что примечательно, действительно после 5-10 минут занятий чувствуешь как стимулируется кровоснабжение мозга. немного похоже на разогрев для мышц, как бы не смешно это не звучало. Реально работает. К примеру первое упражнение для разогрева это быстрые ответы на 100 простейших математических примеров, на скорость. А тесты на память (типа этой флешки) настоящий Brain Age предлагает проходить уже ПОСЛЕ тренировки. И фиксирует как ежедневник. Графики, сравнения, всё такое... |
кажется я уже умер...
горизонт завален |
с первого раза - 120, а со второго - 39)) где же сермяжная правда жизни?
![]() ![]() ![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
первый раз 51 (где-то с 5 вопроса понял, как отвечать нужно
![]() второй раз 24... |
а вот ишшо,
у меня 63 после 2-х раз )) http://www.freebrainagegames.com/index.html |
Aleksa:а вот ишшо,
у меня 63 после 2-х раз )) http://www.freebrainagegames.com/index.html Зачетно! уже поинтересней. Пследний раз проходил так шустро, что на картинках приложение повисло! ![]() ![]() ![]() |
Max Dieand:
Зачетно! уже поинтересней. Пследний раз проходил так шустро, что на картинках приложение повисло! ![]() ![]() ![]() A что меняется на картинке где малые сидят, никак не мог найти, из-за этого и горел ![]() |
Aleksa:
A что меняется на картинке где малые сидят, никак не мог найти, из-за этого и горел ![]() Если в песочнице то подяжки. Набрал 34 года, и то потому что английского не знаю ![]() Движение - это жизнь!!! |
24 с первого разу, я в норме
![]() +380 666 329 888 |
http://www.actibrain.com/
Вот оно! У них зачетные развивалки памяти, логики и т.п. |
28... честный тест.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
мне 23, показало 24. сцуко мой мосх старше меня(((
|
с первого раза 38..Неужели я такой старый
![]() Миру - Мир! |
ап 22
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))