Ищу в квартиру Мицубиси SRК20HG-S
Ответ лучше в личку.
Европейские каникулы....
Если тема кондиционеров ещё актуальна.
Ищу в квартиру Мицубиси SRК20HG-S Ответ лучше в личку. Европейские каникулы.... |
а мне нужен ремонт кондиционера.
У моего идет обмерзание. Обычная дозаправка фрионом проблему не решает. более детально могу все рассказать по телефону или лс если ремонт таки возможен. 098-115-14-15 |
ПЕТРОВИЧ, Soon, я со вторника буду в Киеве и все сделаем
|
tiamax, спасибо за терпение при получении глупых от меня вопросов а также качественные советы при выборе и профессиональную установку кондея!!!! остался ОЧЕНЬ доволен!!!!
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Виктор:tiamax, спасибо за терпение при получении глупых от меня вопросов а также качественные советы при выборе и профессиональную установку кондея!!!! остался ОЧЕНЬ доволен!!!!
Та ладно тебе, "глупых вопросов", чтобы все так мало спрашивали перед покупкой Выбрал, купил, наслаждайся |
Спасибо, жду.
Европейские каникулы.... |
Да, вот я, например, немало вопросов задавал при покупке у Максима мойки воздуха.
Беспристрастный консалт, оперативная поддержка и семейная цена вместе оставили очень приятные впечатления. Рекомендую. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
tiamax, Спасибо огромное за кондиционер. Особенно отмечу хорошую, аккуратную работу установщиков, и отсутствие проблем у жены, которая контролировала процесс.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Друзья, все кому мы ставили кондиционеры и кто ждет сервиса, плз напомните мне в личку. Формирую список, боюсь, чтобы никто не был забыт.
p.s. Mazy, Мыш, Tolstiy, Soon - о вас я помню |
а шо ...а мы тут
|
Господа, меня не будет с 14 по 25 мая. Поэтому оперативно отвечать не смогу. Планирую заходить в инет, чтобы читать личку по возможности.
Впрочем офис работает в штатном режиме. |
Спасибо за мойку воздуха и частичный ремонт кондея в офисе. Ждем твоего Игоря ччтоб закончил и помыл остальные )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Решил все-таки поставить кондер, перед выходными пробно позвонил, сегодня(в понедельник то есть) уже фурчит. Удобно, рассчитывал на пару недель.
Да, установщики неплохие и контактные. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
спасибки за "тйского тихоню"
блин, раньше из-за жары с 6 утра на ногах, теперь..... в 10-00 ещё никто не ворочается. Спасибо дорогой друг Tiamax за наш здоровый сон, ура!!! |
Посоветовал товарищу обратиться к Максиму по покупке и установке кондиционера. Товарищ остался доволен всем Спасибо.
Воспитан в приличной семье (с) |
Огромное спасибо Максиму за быстрый подбор кондеров и их оперативную установку. Мастера установили все быстро, качественно и к моему приезду меня дома ждала чистота после установки. Максим еще раз большое спасибо!
|
Друзья, меня не будет до 5 июня.
Офис работает в штатном режиме, звоните туда или пишите мне в личку, буду стараться отвечать. |
tiamax:Друзья, меня не будет до 5 июня.
Офис работает в штатном режиме, звоните туда или пишите мне в личку, буду стараться отвечать. год уточни |
Вот глазастый же Ну ошибся с месяцем.
До 5 ИЮЛЯ не буду! |
Максим, огромное спасибо за граммотную консультацию, помощь с выбором и установкой кондиционера!!! Родители очень довольны! А мальчики-установщики твои - большие профессионалы!
I'm not a victim of clich?... |
Спасибо за оперативность. С момента утверждения модели кондея до его монтажа и запуска - сутки
|
У меня дома появился белый предмет. Нет, не унитаз.
Он висит высоко и дует на всю комнату. И я уже не страдаю от жары, не нуждаюсь в веере и пью меньше холодного пива. Да-да, пива теперь уходит всего литр, хотя ранее по жаре выпивалось больше. И вы спросите "на кой тогда было ставить кондиционер?". Очень просто. Зимой греться буду. ;-р Макс, спасибо. Быстро, грамотно, красиво установлено. Плюс. |
Опять буду отсутствовать с 29 июля по 8 августа.
Офис в штатном режиме, пароль все тот же - хонда мафия. Либо мне в личку, инет читаю. |
Мой кондиционер починили который в течении двух лет мне никто починить не мог
Спасибо Макс - живя на последнем этаже я хоть спать теперь могу нормально 098-115-14-15 |
Спасибо Максиму за комфортный климат в моей квартире, за очень умеренную цену, качественный, оперативный сервис. Рекомендую!
|