Я забув пароль Зареєструватись

Трио-двери или два месяца нервотрепки) RSS

HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#978249»30-12-2009 15:37Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
Здравствуйте!
Этой темой я хочу оградить форумчан от возможных проблем, с которыми с высоким процентом вероятности можно столкнуться, если связаться с этой (прости, Господи) конторой.
Решил я устроить в своей комнате ремонт (живу с мамой). Предполагалась по задумке замена межкомнатной двери, и я погуглив решил к ним зайти познакомиться, офис их рядышком оказался. Выбрал дверь, оплатил ее с доставкой и установкой поскольку мне обьяснили, что материал они заказывают у третьих лиц, и кредитовать мой заказ за свой счет для них рисковано. Я согласился на 100 % предоплату. При заказе двери оговорил с менеджером два ключевых для меня момента:
1. В квартире работают маляра, которые после установки двери будут марафетить стенку и клеить обои. Делать это без установки наличника на дверь не имеет смысла.
2. В дверь устанавливается замочек "с защелочкой", типа как у многих в санузле.
По срокам меня соориентировали - через 2 недели. Я созвонился со своими малярами, они дали добро на эти сроки. По истечении срока за два дня мне перезвонила девушка, которая принимала заказ и с горечью сообщила, что их подвели поставщики и попросила отсрочку до вторника, тоесть 3 дня. Во вторник связалась со мной - обьяснила что машина будет только в четверг, а дверь установить сможем только в субботу. Я опять вошел в их положение и согласился. Отзвонился мастерам - в субботу будет дверь, приходите в воскресенье доделывать (ремонт не движится неделю).
В субботу удосужились привезти материал - саму дверь и наличник с фурнитурой. Установку перенесли на понедельник. Хрен с ним, согласился в последний раз.
В понедельник попросил остаться дома брата жену, она спецом приехала.
Вечером я осмотрел работу.
1. Замка - защелки на месте не оказалось.
2. Дверь стоит без "добора" - это то, чем закрывают стену внутри.
3. Отсутсвует наличник с внутренней стороны (что понятно, ибо лепить его без "добора" довольно глупо.
Позвонил - расскаазал что я думаю. Они обьяснили, что замок отсутствует в наряд-заказе, а пункт ЗАМОК означает сам механизм, держащий дверь прикрытой, а вовсе не хрень, с помощью которой я могу закрыться на замок.
А самое главное - это то, что они забыли заказать у своих поставщиков этот самый добор. Ждать  - месяц. Замок врезали на следующий день.
Состоянием на сегодняшний день, установка двери с момента оплаты заняла у конторы Трио-двери где-то два с половиной месяца и не завершена до сих пор.
В результате нет возможности окончательно установить плинтуса и потянуть провода к компу и телевизору. В новый год вступаю с недоделанным ремонтом.
Поэтому рекомнедую обратить внимание на мою тему и негативный опыт, если вдруг будете с ними иметь дело.
линк на сайт http://www.triodveri.com
#978251»30-12-2009 15:39Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
CoolMad, Двери 7 - тот же ассортимент, но все гораздо быстрее и доступнее. (это два учредителя разделились)
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#978291»30-12-2009 17:45Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
Energy_type, ну разве что в другой раз Very Happy
#1467896»21-10-2012 21:34Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
В свете активности вокруг этой темы, которая вызвана непубличными просьбами ее удалить, имею что рассказать.
Я, как юрист, прекрасно понимал бесперпективность обращения в суд с требование возместить ущерб по ЗУ "О зищите прав потребителя". Но тем не менее, у меня была принципиальная задача наказать этих нехороших людей хотя-бы в виде оплаты ими юр. услуг по сопровождению процесса в суде. Я обратился с иском, предоставил все возможные доказательства, включая фото до-и-после с превязкой ко времени, начались судебные тяжбы.
Трио-двери наняли юристов киевских (контора - донецкая), которые по своей инициативе вызвали в суд менеджера по продажам, которая мне эти двери и продавала. Последняя заявила, что мы заключали письменный договор со всеми сроками, но я, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не забрал свой экземпляр договора, а они свой утеряли.
Я мог бы такое простить юристам, но не персоналу, которая пришла в суд и нагло врала.
В иске отказали по причине не подтверждения истцом факта просрочки выполнения обязательства. Подавал апеляцию с той же целью - чтобы денег на юристов потратили поболее, апеляция оставила решение в силе.
Обращался паралельно в общество защиты прав потребителей, они штрафанули их нормально.
Итого - отделалась контора по самым скромным подсчетам на юристов - баксов 500. При нескромном - 1500 - 2000 тыщи.
Резюмируя - контора гнилая, не имейте с ней дело. Подтверждением сего есть вышеизложенное
#1490566»11-12-2012 22:27Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
Тема щодо якості обслуговування клієнтів компанією «Три’о двері», висвітлена на власному прикладі вельмишановним CoolMad, із подальшим коментарем, за відсутності будь-якого смислового навантаження, на мою думку, можливо б і залишилась поза моєю увагою, як і безліч аналогічних негодувань, наявних у мережі, якби не наявність кількох «але», що і змусили мене сісти за клавіатуру та викласти свою думку з приводу прочитаного, підтримавши життя фактично «мертвої теми» на даному форумі.
При цьому, прийняття рішення про висвітлення власної думки щодо прочитаного обумовлено не наявністю дружніх відносин з багатьма працівниками Київської філії компанії «Три’о двері» (компанія заснована у Донецьку), не наявністю багаторічних приятельських відносини з деякими із засновників цієї компанії та навіть не двері, які були придбані мною у даної компанії і встановлені у моєму помешканні (при повній відсутності яких-небудь дорікань), а інше: - нелогічність доводів, наведених вельмишановним CoolMad, відсутність мінімального культурного рівня у власних висловлювання та кардинально  протилежна думка щодо висвітлених питань.
Проте, навіть вищенаведене навряд чи б змусило мене сісти за написання своєї думки, якби не останнє «але» - у своїх висловлюваннях вельмишановний CoolMad відзначив, що є юристом, намагаючись цим, як мені здалося, надати додаткової обґрунтованості своїм висловлюванням та діям.
Оскільки до професії юрист я маю безпосереднє відношення, а прочитане мною, зі слів автора, написане юристом, я не зміг залишитись осторонь висвітлених питань.
По-перше, висловлювання вельмишановного CoolMad «гнилая компания» по відношенню до компанії «Три’о двері», за відсутності вагомих аргументів, м’яко кажучи, є нелогічним, в силу історії розвитку та становлення компанії.
А саме, розпочавши у 1997 році свою діяльність у місті Донецьку, невелика компанія
«Три’о двері» за п’ятнадцять років розширила свою діяльність на ряд регіонів України, відкривши свої магазини-салони у Харкові, Дніпропетровську, Києві, Маріуполі та інших містах України, збільшивши при цьому штат працівників до понад 150 чоловік і перетворившись у одного з найбільших постачальників дверей на ринку України.
Вислів «гнилая компания» по відношенню до компанії, яка не тільки існує протягом п’ятнадцяти років на ринку України, а і збільшилась у рази за часи свого існування, відверто некоректне, оскільки, на моє глибоке переконання, останнє було б неможливим при систематичному порушенні компанією своїх зобов’язань перед клієнтами.
Проте, незважаючи на вищезазначене, автор чомусь запевняє усіх присутніх на даному форумі «про велику вірогідність» порушення зобов’язань компанією «Три’о двері», що на мою думку не відповідає дійсності, особливо враховуючи, що автор називаючи себе «юристом», звертається до суду із завідомо безперспективним позовом, переслідуючи, на мій, як юриста погляд, відверто дивну мету – спричинення збитків у вигляді судових витрат.
Хоча, знову ж таки, на мій, як юриста погляд, судовий процес може бути безперспективним тільки у одному випадку – коли людина завідомо йде до суду з проханням «дайте те, що мені не належить».
Висвітленій же автором історії про спричинення компанії «Три’о двері» збитків у вигляді судових витрат, на мою думку, цілком відповідає вислів - «на зло кондуктору пойду пешком», в тому числі і в силу існування в сучасному світі таких речей як абонентське юридичне обслуговування та розподіл судових витрат між сторонами судового процесу.
Щодо звинувачень автора у неможливості виконання малярних робіт зі стінами, через відсутність дверей, то на прикладі власного ремонту, мав можливість спостерігати, що спочатку виконуються малярні роботи та інші роботи зі стінами, встановлення ж дверей відбувається в останню чергу, після того як роботи зі стінами закінчено.  Зокрема, дверна лиштва йде поверх шпалер.
Таким чином, якщо у автора і були складнощі з виконанням малярних робіт, то двері в даному випадку не мали жодного відношення до висвітленої проблеми, і, на моє глибоке переконання, у вельмишановного CoolMad мали б виникнути питання до малярів, які їх чомусь не виконували.
Дана обставина, я переконаний, чудово усвідомлювалась і суддею, який розглядав «безперспективну справу» і, на моє глибоке переконання, вимоги були відхилені в першу чергу через недоведеність факту наявності самих збитків у вельмишановного CoolMad, а не через відсутність договору.
Також мене як юриста зацікавив ще один збіг обставин, який містився в темі, і який, на мій погляд,  відкриває справжні причини появи у 2009 році на форумі теми з відверто негативним спрямуванням по відношенню до компанії Три’о двері.
Я маю на увазі повідомлення 2009 року – «Двери 7» тот же ассортимент, но все гораздо быстрее и доступне» (это два учредителя разделились»).
Вищезазначений коментар з’явився буквально через дві хвилини після появи негативного відгуку вельмишановного CoolMad по відношенню до компанії Три’о двері, що на моє глибоке переконання свідчить про «невипадковість» появи негативного відгуку автора, і справжні причини появи негативного відгуку не мали жодного відношення до неможливості автора закінчити малярні роботи перед новорічними святами чи якості обслуговування клієнтів компанією «Три’о двері».
Нелогічність і необґрунтованість доводів автора та вчинення останнім дій, які на мою думку є простим витрачанням часу, сподіваюсь не стануть у відвідувачів форуму критерієм для оцінки справжніх достоїнств чи недоліків компанії  «Три’о двері».

P.s.  Компанія «Двери 7», на жаль, майже припинила своє існування…

Почетный Волонтер (1)
#1490570»11-12-2012 22:43Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
Вы зарегистрировались исключительно ради одного поста?
На этом форуме репутацию каждый заслуживает сам. И не за один день.

Почетный Волонтер (1)
#1490571»11-12-2012 22:44Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
я не слишком быстро ответил на ваш пост ? Я бы мог быстрее, но он был длинным, пришлось прочитать.
#1490572»11-12-2012 22:45Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
Я вот конечно дико извиняюсь, но что за чушь вы пишете???
1. Я понятия не имею о реальности ситуации с дверями, как и не знаком с Кул Медом, но как то ему верю банально потому что сам часто сталкивался с некомпетентными исполнителями.
2. То что компании 15 лет и работает там 150 человек никоим образом не подтверждает ее порядочность. Я сам являясь юристом, обслуживал когда то компанию запегистрированную и работающую с 1991 года и там 350 человек реально работает. Политика компании по работе с контрагентами меня категорическине устраивала. Руководство ссылаясь на тяжесть положения кидало партнеров на миллионы и ничего. Так что обоснование надежности компании слабенькое.
3. Разделение судебных затрат это вообще хохма. Вы как юрист никогда не слышали о том, что проигравшая сторона оплачивает судебные затраты????
4. Не понятно вообще в связи с чем такая агитация??? Человек воспользовался услугами и их качество его не устроили, в последствии он поделился своим опытом с обитателями форума. Если компания на самом деле такая крупная и предоставляет качественные услуги, не думаю что отзыв приведенный выше как то сможет повредить репутации, и совершенно уверен что этот отзыв не стоил Ваших трудов по регистрации на форуме и написании таких пасквилей
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1490586»11-12-2012 23:28Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
Я тут попробую чуть прояснить ситуацию)
Все изложенное мною выше по поводу компании - не отказываюсь не от единого слова. В том числе и от того выражения - "гнилая компания".
Активность по поводу этой темы вдруг началась не так давно, причем довольно-таки интересным способом.
Началось все с того, что обратились к Мази - если захочет отписаться, расскажет  с каким вопросом).
Не так давно, начали задалбывать звонками непонятными, потом взрывали аську. Просьба была - потереть сообщение, за денежное вознаграждение). Были отправлены по тому адресу, где видимо и они находятся, или хотя бы где им место.
Как я понимаю, сейчас контора занимается удалением всяческих негативных отзывов о их деятельности. Такая активность конечно же не красит контору (я уже если обидно, не буду называть "гнилой компанией", вдруг за годы поменялось что-то в лучшую сторону).
Но добавить таки реплику на развернутый пост автора позволю себе.
Я в суд хожу как на работу, и с автором поста писюном меряться не собираюсь, хотя и компетенцию свою он уже отчасти проявил в написанном посте.
У меня, как и в прочем у многих моих коллег по цеху, есть такая слабость - быть юристом перед клиентом, и пофигически относиться к правовой стороне личных вопросов - естественно, мелких с точки зрения финансов.
Стоимость вопроса было 1350 грн. - нажиться на Трио-Двери на одну пьянку с хорошей закуской - глупо для меня, может не глупо для оппонента.
Обращение в суд - было дело принципа. В суде я наслушался такого количества вранья и откровенно оскорбляющих меня показаний (не юристов, представляющих интересы конторы, которым я как коллегам по цеху не то что могу простить, а и считаю, что все методы приемлимы/), а от менеджера-свидетеля, которая приходила в суд, и еще уже не помню какого менеджера, кто письменно там клевету писал.
И еще, компания "трио-Двери" в лице их менеджера и уполномоченного представителя в суде на протокол и аудио-фиксацию заявили, что со всеми !!абсолютно!! покупателями они всегда заключают письменный договор, и иначе не работают ВООБЩЕ!
Могу взять запись из суда и привести как минимум 2х человек, которым не заикались о заключении договора.
Хватит врать - признавайте ошибки, и идите работить нарабатывать клиентуру, которая будет позитивные отзывы писать, а не заниматься херней, которой занимаетесь!
#1490589»11-12-2012 23:32Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
Та и так все ясно, чего расписывать. CoolMad - УГ, а Energy_type с ним в доле. И цель их - порабощение мира. А начать решили, ессесно, с самых белых и пушистых Триодверей.

Гнать поработителей дрыном!!!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1490596»11-12-2012 23:48Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
Студент:Та и так все ясно, чего расписывать. CoolMad - УГ, а Energy_type с ним в доле. И цель их - порабощение мира. А начать решили, ессесно, с самых белых и пушистых Триодверей.

Гнать поработителей дрыном!!!

Мы с ним в паре решили душить их с 2009 года, и до сих пор не отпускаем. На нас давят - но мы не отступаемся Cool
#1490600»11-12-2012 23:53Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
Я заметил интересную деталь: чем гнилее контора, тем больше она постит тут невнятные "оправдательные" простыни.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1490602»11-12-2012 23:54Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
CoolMad:
Студент:Та и так все ясно, чего расписывать. CoolMad - УГ, а Energy_type с ним в доле. И цель их - порабощение мира. А начать решили, ессесно, с самых белых и пушистых Триодверей.

Гнать поработителей дрыном!!!

Мы с ним в паре решили душить их с 2009 года, и до сих пор не отпускаем. На нас давят - но мы не отступаемся Cool


Ну дык понятно, откуда ж камри могла взяться, только на вымогательстве с белых и пушистых. Не бестолковым же "юридицированием" заработана.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1490605»12-12-2012 00:06Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
IKUR: відсутність мінімального культурного рівня у власних висловлювання та кардинально  протилежна думка щодо висвітлених питань.

Прошу вельмишановного гостя обґрунтувати наведене:
- на підставі чого ви зробили висновок щодо відсутності мінімального культурного рівня у моїх власних висловлюваннях, що є тотожнім відсутності власне мого мінімального культурного рівня як особистості, і що саме на вашу думку є критерієм оцінки такого рівня?
- про яку кардинально протилежну думку (можливо чию) йдеться?  Cool  Very Happy
#1490607»12-12-2012 00:09Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
ЗЫ: как тут реаниматор темы сказал - практически мертвая тема, но решил свои 5 копеек)
Дык уже не мертвая получилась, гонорар свой выбить будет не просто)
#1490630»12-12-2012 02:07Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
Понятное дело, почему такой кипишь вокруг темы - она на втором месте в гугле по запросу "Трио-двери". На первом - сайт канторы. Выглядит шикарно :)
зацените :)
#1490695»12-12-2012 10:14Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
Считай что этим постом ты им нормально так подгадил:)
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1490719»12-12-2012 10:53Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
Я до их ответа ещё предполагал, что просто менеджер попался такой. Теперь и смотреть в их сторону не хочется, хотя дверей штук 6 заказывал.
#1490926»12-12-2012 16:41Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
фотки нашел)))
мой первый пост в этой теме - конец декабря 2009.
Вот в каком состоянии была моя дверь через 2 месяца после написания поста - 01.02.2010 года.
Охеренная работа, классная контора!!!



#1498586»31-12-2012 00:28Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
CoolMad:
Трио-двери наняли юристов киевских (контора - донецкая)

Не нравятся мне все эти намёки crazy
Ничего плохого про двери сказать не могу, а знакомые жалуются.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1498636»31-12-2012 13:34Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
CoolMad:
IKUR: відсутність мінімального культурного рівня у власних висловлювання та кардинально  протилежна думка щодо висвітлених питань.

Прошу вельмишановного гостя обґрунтувати наведене:
- на підставі чого ви зробили висновок щодо відсутності мінімального культурного рівня у моїх власних висловлюваннях, що є тотожнім відсутності власне мого мінімального культурного рівня як особистості, і що саме на вашу думку є критерієм оцінки такого рівня?
- про яку кардинально протилежну думку (можливо чию) йдеться?  Cool  Very Happy

а чего, классный пасквиль он нашкрябал, в лучших традициях. Его хоть кто-то дочитал? Laughing
#1498638»31-12-2012 13:46Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
ser-gio:
CoolMad:
IKUR: відсутність мінімального культурного рівня у власних висловлювання та кардинально  протилежна думка щодо висвітлених питань.

Прошу вельмишановного гостя обґрунтувати наведене:
- на підставі чого ви зробили висновок щодо відсутності мінімального культурного рівня у моїх власних висловлюваннях, що є тотожнім відсутності власне мого мінімального культурного рівня як особистості, і що саме на вашу думку є критерієм оцінки такого рівня?
- про яку кардинально протилежну думку (можливо чию) йдеться?  Cool  Very Happy

а чего, классный пасквиль он нашкрябал, в лучших традициях. Его хоть кто-то дочитал? Laughing


я дочитал. Но в виду скудоумия нифига не понял :) Слог тяжелый, не для пересічного громадянина.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1498640»31-12-2012 13:59Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
Студент, я поражен)))))
с первых 3 строчек очевидно, что будет вода и бла-бла-бла
#1498641»31-12-2012 14:00Трио-двери или два месяца нервотрепки)
+0
а что это за оценки темы появились? попробую-ка

Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/