Итак, в 11.00 заехали в данное заведение с целью совершить покупки к празднику. Девочка консультант, нужно отдать ей должное, нарисовалась достаточно быстро, и даже сообщила нам о акции, при покупке 3 вещей, одна из них (наименее ценная) идет в подарок, однако в том случае, если ни один из товаров не является акционным. На вопрос, а как можно узнать, то что мы выбрали акционное или нет, девушка сказала, что это нужно уточнить на кассе, и скрылась в направлении касс, вернулась через 3 мин. с текстом :"там такая очередь...", ну в плане хрен его знает акция или нет, я пробиться к кассе не могу. Ладно, времени у нас было не так уж много, положили на акцию, взяли 2 выбранных товара двинулись к кассе....на кассе пронаблюдали следующую картину: очередь (к моменту когда дошла наша очередь, я посчитала - за нами было уже 30 человек), одна работающая касса, 3 закрыто, еще за 2мя суетяться деушки и надпись - "технична перерва), попытки поговорить сначала с касирами неработающих касс, а потом администратором, на предмет "хуле собирать очередь, откройте еще хотя бы олну кассу" успехом не увенчалась. После чего была попрошена книга жалоб и предложений (не то, чтобы меня сильно обидели, но реально хотелось донести руководству, что вломленные ими деньги в рекламу могут тупо накрыться медным тазом из за банальной неорганизованности и сервиса), книгу выдали с улыбками и коментами "правильно, правильно, напишите им козлам все, что о них думаете" (если стеб, то стебаться над покупателем дурость, если искренняя поддержка, то накуя торговому заведению сотрудники не поддерживающие имиджа своей фирмы?), запись была сделана, после чего стало искренне интересно содержание данной книги. Итак м-н я так понимаю, работает меньше месяца, за это время 35 записей (и все не похвалы)в жалобной книге, без единой отметки руководства о предпринятых ответных мероприятиях (если кто не в курсе по закону о защите, администрация обязана под подпись и печать на другой страничке замечания писать о предприянтых шагах по устранению), нет вру, на первой странице был комент "брешуть как всегда", без подписи и печати, разумеется. Все это навело на мысль о том, что при возникновении более серьезной проблемы, чем не работающие кассы, или очереди, правды покупателю придется и ждать и и скать долго и нудно.
Итак выводы: при том кол-ве технических маркетов на рынке, и уровне цен в вышеобозначенном маркете не ниже, чем в других ИМХО ехать туда - это зря тратить время и нервы. Фото очереди выложу вечером, чтобы не быть голословной
Пы.Сы. да, я таки купила, интересующие меня вещи, потому, что специально выкроила время для того, чтобы заехать в данный м-н, и времени на поездку в другой, и повторный выбор там товара просто не было, больше не поеду.