Я очень разочарован тем, что связался с этой компанией.
http://www.shick-m.com.ua/about.php
Сугубо взаимно, А
Безответсвенные, некомпетентные, не пунктуальные (и это мягко говоря).
Я очень разочарован тем, что связался с этой компанией. http://www.shick-m.com.ua/about.php Сугубо взаимно, А |
Orfey, Леша, пожалуйста опиши более подробно твою ситуацию.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Вкратце:
1. вместо установки на протяжении 5 дней - более месяца с постоянными переносами, опозданиями, задержками; 2. вместо деталей с правильными размерами по согласованным чертежам - фасады с большими размерами, ниши -- с меньшими (духовой шкаф не влез, хотя размеры сообщались ранее); 3. лампы подсветки везут у же 1.5 месяца; 4. забыли выключатели поставть; 5. не продуманность этапности работ привела к необходимости заново снимать/ставить шкафы для того что бы установить стекло на рабочую зону, к тому же с необходимостью подрезать уже готовые фасады (испортили вид); 6. электропроводка подсветки просто торчит в шкафах. Они считают, что это моя задача думать как же тепеть просверлить дыры в шкафах и подсоединить к сети (замечу -- точки электропитания были сообщены заранее и отмечены на чертежах); 7. вместо адекватных рекций на замечания и просьбы устранить недолки - бросание трубок, мороз, и заяваочки -- "Обращайтесь в суд!". Это вкратце Сугубо взаимно, А |
мда.....
есть мудилы на белом свете. но если хочеш с ними потягатся в суде (как они сказали) то есть очень серйозная предъява, вместо подрезания фасадов они обязаны их заменить. я говорю как состоявшийся мебельщик |
Orfey, ты с ними расчитался?
J. |
Jordan, конечно расчитался -- это же классика, деньги -- утром, стулья - вечером. Как-то раньше везло на порядочные компании.
Сугубо взаимно, А |
Orfey,
Найти аргументы/подать в суд или срочно сменить аватару! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, аргументы есть, желания нет. Помните байку о том, что Биллу Гейтсу не выгодно наклоняться за упавшими 100 долларами ? За это время он зарабатывает 300.
Сугубо взаимно, А |