D15B2 civic EG hath трабла.
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Люди подскажите,Дрожит оч сильно машина,впечатление такое,что троит, но очень сильно; свечи менял 1000км назад,бензонасос в конце лета,заправлял на 3 разных заправках,после OKKO,WOG дрожь чуть меньше,но не значительно.Тяги почти нет. На обгон выходить сыкотно.Все по кругу проверять не оч. хочется.Может кто сталкивался с подобным?
|
olegcivca:Люди подскажите,Дрожит оч сильно машина,впечатление такое,что троит, но очень сильно; свечи менял 1000км назад,бензонасос в конце лета,заправлял на 3 разных заправках,после OKKO,WOG дрожь чуть меньше,но не значительно.Тяги почти нет. На обгон выходить сыкотно.Все по кругу проверять не оч. хочется.Может кто сталкивался с подобным?
Почисти контакты крышки трамблера. Проверь все вакуумные шланги. МАП Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
почисть инжектор
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
начнем с чистки дальше будем посмотреть.Спасибо за советы. Всех с наступающим ..... !!!!!!!!
|
Может ей просто холодно!?
Свечи поменял, а высоковольтные провода сколько наездили? Зажигание выставлено правильно? |
А ремень там на зуб не перебросило?
|
Does it tremble only at high rpm ? If so my gess would be distributor because they foult alot (just high voltage coil). On the d15b2 there is not so much thing to go wrong, you can also check fuel filter.(please describe simptoms how and when it makes it, rpm and acelerator position)
bye |
Началось после того как машина постояла на парковке 3 дня в мороз,как раз когда снегопад был.
1600-1800 оборотов в минуту,скорость приблизительно 60-80 км/ч. Added after 38 seconds: faiscamix, 1600-1800 оборотов в минуту,скорость приблизительно 60-80 км/ч. |
My gess would be distributor, try to find some one that can give you one for testing. It can be from sensor inside distributor that with lower temperature it will be frozen.
Poka |
У меня в такую погоду под крышкой трамплера влага, симптомы примерно такие же, - WD-шка рулит
|
В связи с потеплением в г.Одесса трабла пропала скорее всего грязь замерзла,потеплело она и отвалилась,пару деньков еще понаблюдаю и на балансировку съезжу.Думаю этим все кончится.(Жаль бокса теплого нет). Всем спасибо.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))