ЧЕЛОВЕК ГОДА-2009
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кто? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 104 |
Я отметил 105-го. В этом году Семья сильно развилась как организация, близится официальная регистрация, началось сотрудничесто с импортером, регионы начали активно вливаться в общие ряды. Конечно в этом заслуга не только его, но как-то он часто попадался на глаза
|
Я в списке?
Шутку поняли дословно? гыыы Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Солидарен со Стасом. Фсех люблю одинаково и сильно
|
+1 к Стасу и Сандро, каждый из вышеперечисленных приносит частичку себя, частичку позитива, и выбирать конечно сложно. Было б голосование по 10-ти бальной системе, всем бы десятки напихал
Я на форуме только больше полугода, но успел много прочитать и написать , но часто замечал какая позитивная у нас Манка !!! За нее и отдал голос, позитивнейший человек, так держать Яна !!! Who's next ? |
+1, за 105-го Алексея
Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!! Я водку запиваю ПИВОМ, По политическим мотивам.... |
очередной бред
|
V, Абидилсо? Тада я за тебя! Пусть добавят!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, Паш, да причем тут обиды? Какие нахрен награды? За что? За какие заслуги? Ктото на форуме больше всех флудит и у кого то это хорошо получается а ктото молча помогает мафии и детям? Без претензий к Хавку но это маразм.
Причем неудивительно кто его выдал)) Added after 1 minutes: Pasha, кстати я б тебя добавил но ты как суслик сцуко личность скромная. Но помогающая и всегда безотказная. За тебя поднял бокал белого вина да и много за кого кого я знаю на этом форуме |
V, Я тоже за тебю когняка уыпью! Я, вобще-то пошутил!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Добавте в голосовалку Оську и Ред Джокера.
|
Оську в топ1.
Я всех люблю, а некоторых даже несколько раз могу, но этот человек объективно тянет на себе весь геморрой(то бишь подковёрную часть) помощи малым всех мастей, возрастов и проблем. Добровольно, безотказно и безупречно. Кроме неё так зубами за дело бралась только Сат, спасая Никушу. И дончаночка Мария. Вот это надо уметь, хотеть и делать, да. ЗЫ: А потрындеть если чё - обращайтесь, мне несложно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Очень сложно сделать выбор в такой позитивной семье ,но полностью хочу поддержать YULIA, и chief39,
Оську в студию!!! Может быть я и не прав... |
Я-лашара-не знаю как изменить голосовалку,чтоб добавить в нее новых людей.Хэлп!
V, Вить,ну не нравится тебе эта тема-просто игнорь ее для себя.Люди-то разные.кому-то и нравится.Да и все прекрасно понимают,что она мало что изменит в наших раскладах.Меряться чем-либо никто не собирается,но тем не менее считаю,что закрывать тем у смыла нет.Пусть выскажутся все VIA EST VITA |
если в слове оле зделать три ошипки то будет Сат. +1 за Т.Ю.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
varzar:я за Мать! это Человек! года, мира...
тоже проголосовал за МАТЬ, А вообще, жаль что в голосовалке забыты такие наши хондовские МЕГАДОКТОРА, как Трахим, СивкаФан(теперь МИК), ВАЙС и Вася Эксдэнсер, вылечившие не одну мафиозную машинку, да и просто круглый год неустанно помогающие нам, хорошо, хоть Горбатюк не забыт ПС: а, вообще, люблю всех своих мафиозных друзей! (те, о ком я(а это НЕ ТОЛЬКО киевляне) - они в курсе ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Востаннє редаговано: RED HEAT (27-12-2009 14:51), редаговано 2 раз |
Это. типа. замут столицы для столицы?
п.с. щаз начнется |
DED MOROZ, вот Манки в данный момент не столичная , та что не совсем так
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, ну . типа, съехали
|
DED MOROZ, точно! Лену Зебрика в топ.
RED HEAT, аккуратнее, Яна не любит когда ей намекают о том что она из САСШ --
ole: Яна не любит когда ей намекают о том что она из САСШ
ole, так я ж не ей, я ж DED MOROZ-у Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
ole, Тогда словами Задорнова: Она из ОША
Ну и ваша персона явно не из Жмэринки ХуторОк то ваш чуток севернее |
в нашому селi +1. а точно, дядя Женя, где регионы?
Зебрик, Энди Одесса, Сашко з Гомельскай вобласці. --
ole, та прекратите вы регионы теребонить!
Алаверды, цитатник достоин многого, к примеру, памятника на Контрактовой! А де Геращенко, де Лелик Тернопольский, де Свитти, де Мортен Ха... кароче зять нашей горячо любимой ТЕЩИ, Саня Ал_МАР, Мунлайт, Бобстер, Наталочка, рыжая донецкая коалиция, Йалтик напрягающий печень ради всех в теплый сезон, Сева с саксофоном, Мустанг умно-терпеливый, Бусиночка-Сенечка, дальше длиииииииииииииииииинный список ненаглядных внучеков!!!!! Дядя Гавк диктую, делай как хош, но запиши от меня пропорционально всем плюз! |
ZebrIK, Да многих нет в списке,и выделить кого-то одного - очень непросто
067 355 6 777 |
HAWK, не в обиду сказано, но ты как всегда, начал благое дело, толком не подумав. Не хочу никого обидеть из уже имеющихся в голосовалке, но мне кажется, что туда нужно писать не тех, кто перлы выдает, или у кого морковка длиннее, или кто больше всех водки выпивает, а все-таки людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в этом году сделали что-то мега-важное для Мафии и не только для ее. И поездки в ДД (Ося и Свитти), и организация помощи деткам (Сат и Ко), и ХОКи (105-й, Мать, Ангел и т.д.)
Тогда можно будет выбирать. Хотя зачем кого-то вообще выбирать, можно просто еще раз сказать всем им от всех ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ну это мое личное мнение Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))