Итак 4-й год подряд радует меня своим присудствием Honda Accord 6-го поколения. Цвет серебристый металлик,5ст мех кпп,моторчик F18B2. Досталось мне это чудо совершенно случайно. Марку Хонда знал,но никогда не рулил и не был её поклонником. Склонялся больше к немцам и собственно искал себе БМВ. Но както утром взял в руки газету и начал рассматривать машины.....и увидел мою лялю. Тогда я даже не мог себе представить,что она уже моя. Позвонил хозяину,договорился о встрече. По привычке всегда на любую встречу приезжаю зарание,так было и в тот раз. Идет снег,стою разглядываю вокруг все серебристые машины,проезжающие мимо меня и начал нервничать,что даже незнаю смогу ли я узнать этот аккорд. Спустя некоторое время проезжает Хонда,но я не увидел значек и даже не мог себе представить,что это ОНА,а проводил мыслями-"Вот это бомба". ОНА остановилась именно в том месте где было договорено с хозяином и меня аж пробило жаром. Выходит молодой парень и начинает раскать глазами вокруг себя...
Познакомились с хозяином. Началось знакомство с авто. С первых минут мне уже было пофиг на тех состояние машины,какой у неё пробег и остальные ньюансы,я мысленно уже на ней ехал...
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть
Востаннє редаговано: exhaust (23-12-2009 02:51), редаговано 2 раз