Чистоплотные, вроде не линяют, к туалету приучены

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Две девушки снимут комнату возле метро, может быть кто-то поможет?
Чистоплотные, вроде не линяют, к туалету приучены ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
щаз начнется )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ооо.. щас начнетя конкурс петросянов
![]() ![]() |
ну же ну же скорее!
![]() |
Понаобещал понаспособствовать понапоселить?
![]() |
CoolMad:Понаобещал понаспособствовать понапоселить? \
![]() типа того ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Одна черненькая,а другая-беленькая?
VIA EST VITA |
Пошел жену упрашивать...
![]() |
MaxBotev, *тяжелый вздох*...Фотки, Макс...Фотки в студию!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Комната есть, начал копать метро...
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
MaxBotev, за что Ты их так сразу ниже плинтуса?
по теме есть 1к квартира далеко от метро по цене думаю выйдет не особо дороже, но все же спокойней и предпочтительней имхо ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
MaxBotev, Мы в ответе за тех кого приручили
![]() Может быть я и не прав... |
возле метро есть комнаты из металло-пластика. Но они уже почти все заняты торговцами
|
Де фотобль?
![]() |
размеры какие?
![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:размеры какие?
![]() Комнаты? Ты уговорил жену ? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
Tolstiy:размеры какие?
![]() Комнаты? Ты уговорил жену ? ![]() в базарах никого не интересуют размеры комнат)))) просто размеры))) - "Здесь разворот есть?"
Вот радуюсь я за Толстого.. Судя по его постам у него весна уже началась
![]() горизонт завален |
tfx, если считать протекающую крышу у меня дома, то весна уже пришла...бегут ручьи, началась капель))))))
- "Здесь разворот есть?"
Red_Joker, Юр не наламывай)))
|
Bobbsta:Red_Joker, Юр не наламывай))) Ну мало ли... может у Жени свободная комната 18кв.м и он хотел узнать на какой размер э-э-э-э... жилплощади претендуют девушки ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ггг
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Макс, после покупки Героя у тебя нет времени на девушек и они решили выселиться?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
MaxBotev:Ггг
![]() ![]() Ну да ![]() ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
tfx:Вот радуюсь я за Толстого.. Судя по его постам у него весна уже началась У него полный привод ![]() ![]() ![]() Сразу видно что у марковки авд чуть похуже - хозяин сидит и ноет на форуме ![]() Шёл бы на лыжи лучше ![]() Макс, а девочки вообще существуют? ![]() Или это соцопрос насчёт "у кого лишняя хата завалялась" и "не наступила ли ещё весна на форуме"? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |