This is the life we belong to - our gift divine (c)
Alternative/Metalcore Помогите придумать ударную партию! 
HONDA Теревені
Недавно основал свою группу, играть будем в стиле сродни альтернативе, и с элементами металла. Когда начали писать муз, возникли трудности с ударной партией. Никто не поможет придумать ее, пока бедный фронтмен не раздолбал ноут или свою голову?
|
Тун-ту-тан, тун-та-туду-тан, Тун-ту-тан, тун-та-туду-тудудатутун!
Nobody is perfect. I am nobody. |
Darth Revan, Илья, попроси маму - она тебе настучит ) по бубну.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Darth Revan, Илья, попроси маму - она тебе настучит ) по бубну.
бросьте вы эти методики воспитания подрастающего поколения ![]() Илюха, дядя Витя снова здесь и готов опять дать тебе пару уроков и жизненных советов ![]() Ты прошел школу молодого бас-гитариста? post-914923.html#914923 |
да я на электрухе там играю
не сочтите за наглость, но могли бы и помочь... This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Совсем обленились!
![]() |
тун-тун-туун
тун-тун-ту-туун тун-тун-тун туу-тууун |
Альтернатива это порядка 140-160 BPM?
Это ж веселые мотивы, kick-kick-snare и вперед, ИМХА заморачиваться не стоит это ж не D'n'B. Потыкал мышкой в FL )) http://www.filehoster.ru/files/ec6552 GitarRug захлебывается, лень перезагружаться. ЗЫ. В тягучем металле мне нра когда в 2-4 такт лепишь в сильные доли все шо есть, предварительно подперев в слабой доле обычным киком, усиление эффекта такое получается. http://www.filehoster.ru/files/ec6558 получается ту-ДУУУМ Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Я же тебе в контакт скидывал видео
![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо, это чересчур...
Added after 4 minutes: Caballero, спасибо) tiamax, нехорошо чужую музыку переть... innoxx, тун-та-туду-тудудатутун! поподробнее пожалуйста, а то я путаюсь ![]() This is the life we belong to - our gift divine (c) |
tiamax:тун-тун-туун
тун-тун-ту-туун тун-тун-тун туу-тууун smoke on the water? ![]() Added after 1 minutes: Darth Revan:
innoxx, тун-та-туду-тудудатутун! поподробнее пожалуйста, а то я путаюсь ![]() там фаршлаг в конце)))) Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, эээ...разьясните плз. я ж не ударник. я это все в гитар про забиваю
![]() This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Вечером набью - покажу наглядно
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
группа это хорошо...
но не ясна суть вопроса, что значит предумать ударную партию.... ударные разве можно раскинуть по нотам??! или вопрос где это сделать?!? если про то где и как, то я юзаю reason или ableton live 8 в обоих этих программах есть отличные семплеры для создания ударных партий в ризоне это Redrum в Ableton это Impulse. Помимо всего этого нужне ван шоты. Added after 1 minutes: и еще, на одной Гитаре далеко не поедишь. нужна midi клавиатура. как минимум. Added after 1 minutes: ты это, если шо , абрасчайся, но я по электронной музыке гоню. но принцип один и тот же. |
Darth Revan, Илюша, у вас есть барабанщик?
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, если бы был, то не спрашивал)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Ха, у ударных даже свой ключ типа скрипичного в нотах ессь)))
Darth Revan, а тебе 3Д-мульты типа "Анимьюзик" не попадались? Там, имхо, можно себе идей для ударных насобирать вагон ![]() +380 666 329 888 |
Ося, эмм...нет вроде
Engine, вообще то есть...но он немного туговат...примерно как я This is the life we belong to - our gift divine (c) |
Darth Revan:
Engine, вообще то есть...но он немного туговат...примерно как я а зачем вам такой нужен? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, пока нет вариантов особо
This is the life we belong to - our gift divine (c) |
В следующий раз когда заедешь на занятие захвати пару дисков. Запишу тебе нюэндо и гору лупов барабанных а разных темпах. Будет из чего выбрать. Заодно разберешься как вообще на барабасах играют
![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))