Я забув пароль Зареєструватись

Локализация софта RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#969680»15-12-2009 10:29Локализация софта
+0
Подрядчики подвели с рускоязычным софтом, поэтому необходим перевод некоторого софта. Бюджет лимитирован до нельзя Sad

Кто чем может помочь, подсказать?
Fighting for peace is the same that fucking for virginity

Редаговано: Кимка (15-12-2009 15:37)
#969755»15-12-2009 12:19Re: Руссификация софта
+0
Кимка:Подрядчики подвели с рускоязычным софтом, поэтому необходим перевод некоторого софта. Бюджет лимитирован до нельзя Sad

Кто чем может помочь, подсказать?

translate.google.com не поможет? Cool А вообще, ничего не понятно... хоть язык какой? А то "штурман - прибор!".
Мой ежепятничный тост - за сухопутную  границу между Грузией и Украиной!
#969766»15-12-2009 12:40Локализация софта
+0
согласен... писал с телефона, потому так коряво получилось... итак:

нужен программный перевод  - т.е. именно русификация самого программного обеспечения. Сейчас есть на английском и турецком (все команды), а нужны на русском (украинском). Т.е. поставил и на экране видишь русские названия и термины.  Evil or Very Mad
#969921»15-12-2009 15:44Локализация софта
+0
Кимка:согласен... писал с телефона, потому так коряво получилось... итак:

нужен программный перевод  - т.е. именно русификация самого программного обеспечения. Сейчас есть на английском и турецком (все команды), а нужны на русском (украинском). Т.е. поставил и на экране видишь русские названия и термины.  Evil or Very Mad

Ага, уже ближе. А для чего/кого софт и на где/чем писан?
#969930»15-12-2009 16:06Локализация софта
+0
ну вовсеуслышание наверное не буду рассказывать: софт по дистанционному мониторингу оборудования. написан для контроллера того самого оборудования. написан в туркистане. чем/кем/как понятия не имею  Sad  вопрос в том, что те кто будет с ними работать "ни в зуб копытом" ни в аглицокм, ни в турецком  Confused
#969958»15-12-2009 16:36Локализация софта
+0
Кимка:ну вовсеуслышание наверное не буду рассказывать: софт по дистанционному мониторингу оборудования. написан для контроллера того самого оборудования. написан в туркистане. чем/кем/как понятия не имею  Sad  вопрос в том, что те кто будет с ними работать "ни в зуб копытом" ни в аглицокм, ни в турецком  Confused

давай в личку
#970033»15-12-2009 18:58Локализация софта
+0
Мне тоже можно в личку :)

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт