Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
lib.rus.ec стал платным :)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
И де теперь книжки качать? Делитесь нычками...
|
только некоторые авторы отказались бесплатно предоставлять свои книги.....
Попробовал нового Акунина- шара Редаговано: bevit (14-12-2009 10:58) |
шо ты пугаешь меня
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Вобще-то да.....Зыкова скачивал с месяц назад просто,теперь требуют 99 руб(17 для подписчиков)......Хотя, если эти деньги действительно идут автору, я не против....
Оказывается у "ебукеров" давно дискуссия идет.... http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?sid=b8643deca9442ae0102b553e796b6d49 Там еще несколько тем в форуме по этой проблеме.... Чой-то я пропустил.... Вот нашел на торрентс.ру хорошую.... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? Но не когда не работал торрентсом. Что подскажете? Надо скачивать все или можно только интересующее? Редаговано: bevit (14-12-2009 11:13) |
bevit:Вобще-то да.....Зыкова скачивал с месяц назад просто,теперь требуют 99 руб(17 для подписчиков)......Хотя, если эти деньги действительно идут автору, я не против....
Так ото-ж. Ладно бы еще как на литресовких помойках - 1 бакс = 1 книга, а тут еще и "подписку" замутили.... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
полная бесплатная копия lib.rus.ec на flibusta.net
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
bevit:только некоторые авторы отказались бесплатно предоставлять свои книги.....
Попробовал нового Акунина- шара А о чем речь? Я вроде слежу пристально за всеми его новинками. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:
bevit:только некоторые авторы отказались бесплатно предоставлять свои книги.....
Попробовал нового Акунина- шара А о чем речь? Я вроде слежу пристально за всеми его новинками. "Смерть на брудершафт" фильма 5-6 Я уже прочитал, просто вторично попробовал скачать для эксперимента.... Added after 2 minutes: vvoks, спасибо....работает! |
bevit, на здоровье . и клоны еще будут появляться (либрусек выкладывали в полном объеме на торрентах, многие скачали)
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks:bevit, на здоровье . и клоны еще будут появляться (либрусек выкладывали в полном объеме на торрентах, многие скачали)
Спасибо! Есть некоторые книжки, которых нет на lib.rus.ec. Мегареспект! Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
У мну новый Акунин легко скачался
VIA EST VITA |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))