What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
Підкажіть плз сабж приблизно - не можу знайти в інеті
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
s2paK:Підкажіть плз сабж приблизно - не можу знайти в інеті
Не найдете. Это страшная тайна укрзализницы. И билеты можно купить только в двух местах - на центральном вокзале (левый зал, если от центрального входа) и, говорят, в предварительных на Б.Шевченко. Я брал всегда на Ц.Вокзале. На Варшавский полгода назад стоил 800 грн туда и 130 злотых обратно. На Берлинский где-то столько же +- немного гривен. Обращаю внимание: обратный билет в этой стране купить нельзя. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
[quote="Yashka]
s2paK:Это страшная тайна укрзализницы. И билеты можно купить только в двух местах - на центральном вокзале (левый зал, если от центрального входа) и, говорят, в предварительных на Б.Шевченко. Я брал всегда на Ц.Вокзале.
Обращаю внимание: обратный билет в этой стране купить нельзя. В курсі, я пару раз по маршруту Львів-Будапешт-Відень вже катався, так що знаю практично всі найбільші таємниці ![]() Дякую за ціни. What else should I say - everyone is gay
"1.4. Вопрос: Могу я узнать на сайте стоимость билетов в международном сообщении?
Ответ: Стоимость билетов в международном сообщении в системе запросить нельзя. Она зависит от курса швейцарского франка и расчитывается в международной кассе кассиром вручную при выкупе билета." Хм, не знал Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:"1.4. Вопрос: Могу я узнать на сайте стоимость билетов в международном сообщении?
Ответ: Стоимость билетов в международном сообщении в системе запросить нельзя. Она зависит от курса швейцарского франка и расчитывается в международной кассе кассиром вручную при выкупе билета." Хм, не знал Ти б бачив довідники, на базі яких вони ведуть розрахунок ![]() ![]() При цьому квиток першого класу на поїзд Відень-Київ (українські вагони, австрійці звичайно ж до нас не їздять) мені виписували за п’ять хвилин як в Відні так на віддаленій станції одного з австрійських лижних курортів. Правда в касира на курорті був культурний шок, коли він побачив карту маршруту - підозрюю я був першим, хто замовляв у нього такий квиток ![]() What else should I say - everyone is gay
По состоянию на 1.10.2009 с учетом предварительного заказа + все страховки полный билет стоил 835 грн.
С ув. Влад Added after 5 minutes: Yashka:
Обращаю внимание: обратный билет в этой стране купить нельзя. Только что позвонил и узнал. Можно ![]() Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Shara:По состоянию на 1.10.2009 с учетом предварительного заказа + все страховки полный билет стоил 835 грн.
С ув. Влад Added after 5 minutes: Yashka:
Обращаю внимание: обратный билет в этой стране купить нельзя. Только что позвонил и узнал. Можно ![]() Дякую за уточнення ціни, а от по останньому пункту будь-ласка детальніше: я саме можна взяти зворотній? What else should I say - everyone is gay