Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Мафиозный Новый Год 2010 в Киеве
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
+1 (пока Вист не видит)
|
Angel, если чего надо - пиши в ЛС
063-два4восемь-8восемь-2два |
Насколько я понял будет весело и относительно не дорого)) Все же такое событие нельзя пропускать! Будут конкурсы аля *Южное Бутово* или мини КВН ? Кто будет снегурочкой?
Запишите +2 Added after 1 minutes: Геращенко - Дед Мороз!! Только барада на макушке J. |
Jordan,Снегурочка, конечно же, ты!! только борода не на макушке
живу, не приходя в сознание) |
да, должно быть отлично. Самое приятное: желающие смогут дополнительно заказать суши и встретить НГ в истинно японЦком стиле правда скажу, что сам интерьер заведения, которое открылось 2 месяца назад и не имеет пока даже названия, ничего общего с Японией не имеет
я постарался бы очень быть со всеми вами... но буду с Днепропетровской ячейкой так что в телефонно-ммсном режиме я всё равно буду с вами! Jedem das Seine |
+2 к празднованию.
живу, не приходя в сознание) |
Желающие помочь в организации и креативной работе над конкурсами плиз удартесь мне в скайп (в течении дня) потрищим все вместе))
J. |
Звонила Agava, просила передать, что звонила Angel, и просила сообщить, что её сегодня на хондовке не будет, поэтому деньги на празднование НГ сдать ей не удастся. О днях и месте сбора денег, думаю будет сообщено ею же позже. Отакэ
Воспитан в приличной семье (с) |
+1
А вообще что-то не видно ажиотажа... это мороз так приморозил всех? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
название заведение имеет, но вывески не имеет... а название у него "RED"
063-два4восемь-8восемь-2два |
Gena-na, Agava спасибо, мои хорошие!
у меня тут жизнь бурлить-кипеть начала внезапно так что даже сложно сказать где и когда я буду завтра предположительно весь день буду на Соломенке вечером может смогу покататься по городу - кто в пределах правого берега и не может сам завести денежку, то я могу заехать и изъять пишите в ЛС (или звоните в телефон - так надежнее ) к кому и куда хотя, судя по тому что творится за окном (погода/пробки), сложно что-либо планировать... зы: Ребята, давайте замутим этот праздник вместе! Дружной Семьей весело подведем итоги года и отпразднуем! ведь нам есть что! |
Jordan:Желающие помочь в организации и креативной работе над конкурсами плиз удартесь мне в скайп (в течении дня) потрищим все вместе))
Я с вами, плюс адын, сообщите дресс-код мероприятия. Помочь могу, Джо телефон свой отписала, сегодня на выезде, ловите в эфире. Куда нести бабло? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
+2
Ой, всё |
+2
Так уж получилось что ХМНГ совпало с моим ДР так что выставляюсь бухлом |
Metamorph:+2
Так уж получилось что ХМНГ совпало с моим ДР так что выставляюсь бухлом мне Блю лейбл 1л |
MOMO:
Metamorph:+2
Так уж получилось что ХМНГ совпало с моим ДР так что выставляюсь бухлом мне Блю лейбл 1л обычно, на грандиозной пьянке блю лейбл превращается в блюю лейбл так зачем платить больше. Added after 3 minutes: Уважаемые ребята, те кому удобнее сдать деньги в районе борщаговки (между мостом лепсе и колибрисом по правой стороне если двигаться от центра), звоните 067 1122782. крепко жму горло,
я |
+1.
|
Классно мне туда от дома пешком 5 мин йти
Наконец-то и на моей улицы праздник |
Тут? Верно?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
плюс адын.бабло сдам как только выеду из снежного плена
VIA EST VITA |
Ах как жаль, но не смогу. Корпоратив черт-те где.
Хорошо вам эта-вота... культурно провести время, о. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
+3
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
От блин, а у меня корпоратиффка на оБолони на тоже время в тот же час....йопт... такая пьянка пропадает
|
плюс АдЫн!(+1)
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Кто из сборщиков мзді ближе всего к Печерскому мосту?
VIA EST VITA |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))