...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
Вскрыть запароленный РАР архив без пароля.Чем?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Вскрыть запароленный РАР архив без пароля.Чем?КАК?!
|
никак - только подбором
Advanced Archive Password Recovery RAR Password Cracker Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Печально....в мне та ж проблема...крім тупого перебору нічого не найшов(((((
можна хібащо пробувати файли із стандартними паролями шукати)))) :Twisted Evil: через мої руки пройшло бааагато машин |
методом ректального криптоанализа
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, это как?
я блондинка я не понимаю как скачанную прогу заставить подбирать пароли и сразу проверять их в рар-ке? ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
для блондинок.
Набираем в гугле - "Элкомсофт" заходим на сайт Элкомсофта покупаем программу восстановления паролей RAR-архивов Скачиваем Запускаем Указываем ей нужный архив вспоминаем и указываем всё что помним (или не помним и нифига не указываем) о пароле Тыкаем кнопку старта подбора пароля ждём ждём ждём Получаем пароль к архиву Кричим "Ура!" и в воздух лифч...то есть чепчики бросаем. |
Vad El':для блондинок.
Набираем в гугле - "Элкомсофт" заходим на сайт Элкомсофта покупаем программу восстановления паролей RAR-архивов Скачиваем Запускаем Указываем ей нужный архив вспоминаем и указываем всё что помним (или не помним и нифига не указываем) о пароле Тыкаем кнопку старта подбора пароля ждём ждём ждём Получаем пароль к архиву Кричим "Ура!" и в воздух лифч...то есть чепчики бросаем. хочу понаблюдать вживую эти танцы с бубном кому дать запароленный рарчик с фотосессией у меня дома? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:хочу понаблюдать вживую эти танцы с бубном кому дать запароленный рарчик с фотосессией у меня дома?
нулёвочку и первый размер принимаете на фотосессию? s_bergamotom, качай программу. Она несложная, думаю сама разберешься в независимости от цвета волос |
вообщем пришла к выводу что задачу по физике проще решить чем вскрыть чужой архив с решением не зная ничего о пароле
всем спасибо програмку на будущее таки скачала ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:вообщем пришла к выводу что задачу по физике проще решить чем вскрыть чужой архив с решением не зная ничего о пароле
с самого начала темы было ощущение что не очень-то надо было |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))