Vlad type-S:Спроси у Dimm он проставки ставил на тупес
Размеры колёсных дисков для автомобилей Honda
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
dimon79, ты попал как раз на пол дюйма ширины диска. П.с. проставки не забудь 4 шт поставить,а не 2))
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Сейчас подбираю диски и шины на свою HR-V, в результате долгих поисков "а что же правильно выбрать" нашел интересный ресурс и там все параметры:
http://www.koleso-razmer.ru/size/honda/hr-v/ ширина 6", отверстия 5x114.3 вылет 45 (или 44 или 50) ступица 64.1 Хотя на других сайтах можно встретить что подходит установка с вылетом и от 34 до 45. Даже не знаю что правильнее Wanted: Honda RidgeLine |
Друзья, подскажите пожалуйста по дискам! Диски заказные, со 100% предоплатой, очень не хотелось бы промахнуться!
Вопрос: значит штатный размер (Аккорд 7) 225,50,17, 7J, ЕТ55, диски которые запали в душу R17, а ширина 7,5J при вылете 48. Вроде как всё становится да, НО! СУТЬ вопроса: не будет ли затирать резина, ведь профиль 50, а не оригинальный 45, и диск 7,5J? На 45 мне как то не комфортно по нашим дорогам, хотел бы оставить именно 50. По калькулятору пишет, что при установке новых параметров, выпирает наружу на 7 мм. Подскажите, у кого есть опыт или знание? И, да. ЦО у новых большее чем штатное, планирую поставить проставки под D своей ступицы. Очень спасибо, заранее ) |
В общем - на восьмой аккорд подходят диски на 16 от 7-го.
|
Выбираю штампы на зиму, не могу определится.
Как думаете OEM штампы от Mitsubishi Outlander с параметрами: 6.5x16, 5x114.3, ET38, 67.1 подойдут ли на civic 4d ?резина 205/55/16?? ЦО можно кольца поставить. Вопрос по ет38, у родных 45 ? На сколько критично? Предлагают новые, по очень хорошей цене? Есть ещё вариант взять китайца “kapitan”с хондовскими заводскими параметрами. Но как я понимаю OEM хоть и от мицыка качеством получше будут, верно? |
Может кому пригодится. На свой страх и риск всё таки поставил штампы oem - outlander с вылетом 38! Перелапатил весь интернет в поисках ответа по вылету, до 7мм+/- как раз в допуске. Встали как родные, сравнивал с родной запаской. Ничего не трёт и визуально не выпирает!
|
Полезная информация.
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))