Четыре украинских города - Киев, Донецк, Львов, Харьков - получили право принимать матчи чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Финал турнира пройдет в украинской столице.
Такое решение принял исполком УЕФА, заседание которого завершилось в пятницу на Мадейре (Португалия), сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в УЕФА.
В Киеве ожидается пресс-конференция премьер-министра Юлии Тимошенко, на котором будут оглашены все подробности данного решения.
Источник http://podrobnosti.ua/sports/2009/12/11/650768.html
Украина отстояла Евро-2012! 4 города, финал в Киеве! 
HONDA Теревені
|
Ми здобули.
|
Даже не знаю, радоваться ли
![]() Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Хорошая новость! Теперь бы не опозориться...
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Ураааааа!!!!!!
Хоть на одном Чемпионате мы будем точно ![]() ![]() ![]() Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
Мда... таки двойственные чувства вызывает такая новость
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Таксеры радостно потирают руки....хотя до 2012 года поубивают свои сегодняшние машины, а новые в кредит не дают.
Гостиницы откупоривают шампанское, ожидая поток туристов, уже сегодня подсчитывая прибыль. Рекламщики оживились. Их труд любого качества будет востребован. Правительство хлопает в ладоши, бодро докладывая о результатах на срочно собранных конференциях. И только где-то, на недостроенном стадионе тихо ругается прораб, понимая что теперь надо строить в срок. |
BarmAley, о да. Ведь остались сущие пустяки - построить гостиницы, сделать человеческую инфраструктуру, дороги и прочее. Раз плюнуть.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
построить гостиницы, сделать человеческую инфраструктуру
зачем? поселят всех на трухановом острове в палатках. |
Аналогично как и у всех, двойственные чувства.
Ну ниче, не все же по телевизору чемпионаты Европы и Мира смотреть, правда билеты чувтсвую будут по цене как в Донецке против Греции ![]() Who's next ? |
Вобще то это отлично!
Но каким будет Киев в 2012.. ![]() хотя перед Евровидением тоже скептики были, мол не потянем ![]() 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, ты видел как отремонтировали Палац Спорта перед Евровидением?
![]() Чую, что примерно так мы и будем встречать Евро 2012. Рубь даю, что дороги делать никто не будет ибо пропадет изюминка города ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, дороги делать будут...но не сделают
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Исполком УЕФА на Мадейре
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
BarmAley, пусть они в порядок хоть основные магистрали приведут.
А туристы пока от Львова до Киева к примеру доедут полюбуются чистыми сёлами, целыми дорогами, живописной природой на фоне мусорных куч ![]() Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
BarmAley:Viacheslav, ты видел как отремонтировали Палац Спорта перед Евровидением? Тут краны бы хоть по убирали со стадиона до финала ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
как я уже говорил, конец света 2012 начнется отсюда =)
098-115-14-15 |
Viacheslav:
хотя перед Евровидением тоже скептики были, мол не потянем ![]() Перед евровиденьем никто ничего про кризис даже не подозревал ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ура! Ура! Ура! Быстрей бы начали готовиться. Мож вскоре по нормальным дорогам ездить будем...
![]() |
__Vet__:Ура! Ура! Ура! Быстрей бы начали готовиться. Мож вскоре по нормальным дорогам ездить будем...
![]() Надежды юношей питают...Ждем транспортный сбор с большим кол-вом цифр и прочие сюрпризы от влады - не за свой же счет это все будет. А очереди инвесторов на наших границах я что-то не наблюдаю Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
BarmAley:Viacheslav, ты видел как отремонтировали Палац Спорта перед Евровидением?
![]() а его тогда планировали ремонтировать по случаю фестиваля? не считая декораций внутри.. )) 067дефис832дефис2652 |
Carlos:А очереди инвесторов на наших границах я что-то не наблюдаю
Стоят, Веталь, стоят. Никак растаможить интерес не могут. Редаговано: mpa (11-12-2009 17:49) |
а я вот грущу. город наш был в списке, но ... увы
зато радуюсь за другие города )) и за Украину в целом! и теплиться всё-таки надежда, что хоть некоторые основные автомагистрали будут приведены в чувства. а то пистец полный! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
а вообще, есть мнение, чем позитивнее думать, меньше гнать как у нас все фигово, тем позитивнее все осуществится
![]() 067дефис832дефис2652 |
кстати. в городе уже начали появляться новые таблички: названия улиц, указатели направлений, различные вывески на украинском и английском языках, а в нижнем правом уголке значок Евро 2012
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))