но это все не в счет, т.к. неудобно Uri

Ой, всё
Баден, ага. моим родителям с Нивок тоже поудобнее. Думаю, Виноградарю тоже будет удобно.
но это все не в счет, т.к. неудобно Uri ![]() Ой, всё |
Uri, а где там Эпицентр на Петровке
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Так что там, в центре, дорогу для меня освободили, аль нет? А то мне ехать скоро
![]() ![]() Кому, куда писать о своём предполагаемом маршруте? ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Так что там, в центре, дорогу для меня освободили, аль нет? А то мне ехать скоро
![]() ![]() По поводу дорог - как то все стремно начинает подмерзать... ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Баден:Uri, а где там Эпицентр на Петровке
![]() Я и не говорил что там есть именно Эпицентр... Кстати, а Олди на Глыбочицкой чем Вас не устраивает? Он совсем рядом с Лукьяновкой. ![]() |
Red_Joker,
![]() Опять зима застала нас на пляже ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Вот засрали тему-то....
по теме: бул. Шевченка движется в обе стороны с кучкованием на светофорах... Свистунов не слыхать.... |
Uri: На Петровке ничего толкового нет. Да и пробки там в выходные огромные. А вот Олди на Глыбочицкой уже больше года нет Баден:Uri, а где там Эпицентр на Петровке
![]() Я и не говорил что там есть именно Эпицентр... Кстати, а Олди на Глыбочицкой чем Вас не устраивает? Он совсем рядом с Лукьяновкой. ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Satirka: мне лично было не с руки за всякой мелочевкой мотаться в выходной из Бучи аж к Одесской площади
А зачем с Бучи аж к Одесской ехать??? ![]() На Борщаговке ведь есть... ![]() |
Gena-na, магазин открыли, все водку пьют, ездить некому
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Vetall, ну ты свисти, если свистуны появятся
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, нее... на сегодня все.. конец рабочего дня 16:15
я сваливаю отсюда... ![]() |
Uri, Мне с Академгородка ближе и удобнее, тем кто на нивках, святошино итд тоже удобнее.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:Uri, Мне с Академгородка ближе и удобнее, тем кто на нивках, святошино итд тоже удобнее.
Ну, я как-бы тоже с Академа, но не понимаю, как мне может быть удобно ехать в Эпицентр на Берковецкой, если там нет левого поворота для тех кто едет по Палладина в сторону Пущи??? Или уже сделали? ![]() |
Uri, по-моему, там есть разворот.
|
как по мне - гораздо прикольнее, что там Ашан открывается завтра, а не Эпицентр..
Живи сьогодні ;) |
Ну, на Берковецкой 6, точно будет Эпицентр.
|
Новый год. По постанове Луценка мвд служит в виде герлянддля украшения города
![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Uri, да есть там поворот, есть. что ж Вы такой тревожный-то
![]() Ой, всё |
Был сегодня на открытии Эпицентра
![]() ![]() ![]() Я сколько людей сразу еще не видел ![]() По поводу Эпицентра могу сказать, что постарались все и Они и Поставщики, все таки самый большой строительный гиппермаркет в Европе. Все будет офигенно!:) |
переименуйте тему плиз...а то на первой странице одно, в хвосте другое.
![]() |
Khristenko, согласен. Утром наблюдал несколько машин ГАИ, которые тупо ехали с мигалками (единичные авто
) тупо правый ряд 40-50 км, никого не трогали и без сирен, просто с мигалками включенными. непоняв ничего полетел в гараж. Видел по Гречко в сторону виноградника и встретил на фрунзе тож в сторону шевченка пл шла машинка. Немного озадачила, но раз не трогают значит все норм. А кстати с утра по радио слышал как гнал Ющ на Луцика, типа тот козел и нихрена не делает, а тот типа встал и пшол нах. Вот типа мож менты типа ацкую акцию придумали?! ![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |