Уточни, и Серёга тоже (если не сложно

), по-идее озвученные позиции 2 и 3 - это сайленты, которых живьём в оригинале НЕТ - http://www.japancats.ru/HONDA/scheme.aspx?modelid=33bce87e-1095-475b-b4bb-5947270647cc&pid=629007DB&office=ua , поз.5/6 ... о каком "оригинале" по обоим пунктам идёт речь?.. я могу предположить о чём говорит Сергей, но Экзист таких данных ТОЧНО дать не может.
По CTR-кам: можно брать со спокойным сердцем, на Сивках они более-менее нормально катаются... с оригиналом они, правда, не сравнятся

...
По задним рычагам, я так понимаю, стОит довериться Сергею... надо будет ради интереса привезти 52365-SR3-004 один себе и сравнить с теми сайлентами, что мы массово всем ставим на эти Сивики последние лет 6-7...
ТОП5 по сайлентам:
1.Оригинал (или дороже него спортподвески)
2.Оригинал
3.Оригинал
4.Оригинал
5. Любой неоригинал и машину на базар.... в зависимости от того, какой неоригинал, тысяч до 10-20 можно покататься (ИМХО, оно того не стОит)... RBI - с СТО едем прямиком на базар, желательно, чтоб СТО было рядом с базаром

.
По деньгам оригинал перекроет неоригинал МАКСИМУМ в 2 раза, разница в пробегах - 3-20 раз!!! т.е. при ЛЮБЫХ раскладах Вы попадаете на деньги...
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей.