разтаможка автомобиля
HONDA Право
Привет!Я faiscamix, я поклонник honda уже много лет... у меня есть хонда, которую я хочу привезти в украину, но я не знаю как легализировать может у кого-то есть какая -нибудь информация , поделитесь пожалуйста, заранее благодарен
|
faiscamix:Привет!Я faiscamix, я поклонник honda уже много лет... у меня есть хонда, которую я хочу привезти в украину, но я не знаю как легализировать может у кого-то есть какая -нибудь информация , поделитесь пожалуйста, заранее благодарен
Удалено by must(a)ng. А вообще вопрос размыт до состояния 0,5 уодки в бочке воды- крэпости нед. Даю тонкий намьек- подобный вопрос должен звучать таг: хонда... г\в.... объем дв-ля.... регистрация гос-ва.... на....(гражданин\не гражланинУкраины) И сам вопрос: какая стоимость растаможки данного тазика? Потому, что как легализовать(на законных основаниях) узнать совсем лехко, вот понять про рентабельность... Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
faiscamix, едешь за авто, покупаешь, платишь, платишь, платишь, платишь, подїезжаешь к таможне, платишь, платишь, платишь, платишь, платишь, платишь, пересек таможню, платишь, платишь, платишь, платишь, платишь, МРЕО, платишь, платишь, платишь, осмотр, платишь, платишь, платишь, платишь, платишь, временный учет, платишь, платишь, платишь, платишь, постоянный учет...все! Легализировано!!!
Added after 2 minutes: втратила чинність вот такой есть http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2681-14 - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
я знаю что это будет очень дорого, но я бы хотел найти лазейку (быстро и недорого, я знаю что это вполне возможно).
|
Просто, Tolstiy, мужчины, вы в таком игривом настроении оба. Что за праздник в стройных рядах? Аж не хочется настроение портить.
Tolstiy, что "втратила чиннысть"? faiscamix, cкажите мне, какую "лазейку" Вы ищете, и я скажу, жить ли этой теме. Hugo, just in case (you wrote that your Russian was poor), we discuss here only lawful solutions, therefore public discussion of any "grey" schemes is strictly prohibited and anally punishable. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))