чтото я туплю. Перешерстил кучу всяких разных конверторов...включая платные какие нашел с кряками/серийниками. Ни один не подходит Точнее есть один, но о нём в конце мессаги.
ТЗ:
1) взять FLAC (image+cue), lossless образы аудио-дисков. Большую коллекцию, рассортированную по папкам.
2) сконвертить в мп3, разрезая на отдельные треки согласно cue и проставляя названия и теги (хоть из тегов FLAC+cue, хоть из онлайновых баз - пофигу)
3) (важно!) сохранить/сдублировать структуру папок на другой диск
Фубар отлично режет и конвертит. Но всё валит в одну директорию. Немыслимая куча конверторов - вообще не подхватывает папки, только файлы. Нашел несколько штук, подхватывающих папки с рекурсией и поддиректориями, но...они не режут на треки, а делают из образа диска один большой мп3-файл.
Есть один бесплатный (!) конвертор, который быстро и легко, в полной мере выполняет работу. XLD for Mac. Обычно я им и пользуюсь (рипаю, конвертю...) на макбуке. Просто, скромно, идеально. Но мне надо для Windows в данный момент. Увы. Хелп однако. Я в тупике.
Проблема. FLAC2MP3
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Vad El', конвертил флак с помощью Easy CD-DA Extractor Professional , но вот не помню делает ли он Твой "3-й важный" пункт... давно не игрался им,качни посмотри, там настроек реально много
тестируй + можно попробовать Xilisoft Audio Converter,тоже неплох тестируй ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, не поддерживают структуру директорий.
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))