Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
А чем вы балуетесь перед телевизором?
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:А чем вы балуетесь перед телевизором?
![]() Хороших плюшек напекли ![]() ![]() |
Сижу, кушаю, читаю форум, а тут такая тема
![]() Темный Будвайзер и ребрышки "сертифицированный ангус", ням-ням. Редаговано: tiamax (27-11-2009 21:48) |
Crazy_Guy, какие у вас плюшки глазастые...
|
Аквавита, супчик, кресло на открытой площадке, плед и шастающие блондинки. Сфоткать нечем было, побаловался - и баю
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Crazy_Guy, телевизор - это пошло...
![]() |
Crazy_Guy, такое впечатление, что фотка сделана моими глазами
![]() Правда это было вчера ![]() А сегодня смотался в Беларусь и пью Жигулевское ОАО Балтика, Санкт-Петербург!!!! Жесть! Наше Жигулевское отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри что без фотографии, руки жирные и не могу отвлечься... ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Crazy_Guy, горизонт завален
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Перша приватна броварня, сушеный судак.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Cosmos:Сорри что без фотографии, руки жирные и не могу отвлечься...
![]() мой клаву ))) пс. пиво убрано под бычки - похвастаться нечем... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Red_Joker, +1 Горизонт у Мыша завален
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мыш, да и пусто на столе как-то... зАкуси - ноль ![]() Вы, батяненька на диету сели? ![]() Added after 28 seconds: dens, клаву мыть долго, проще поменять ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Мыш, смотреть колонки, потягивая вино - это какой-то импрессионизьм
![]() Кстати, судак... У меня стойкое ощущение что название рыбы произошло от сукамудак! Её трудно ловить? Или она очень вырывается? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мыш:Crazy_Guy, телевизор - это пошло...
![]() Век живи, век учись. Никогда не знал, что к Эльзаским винам применяется определение Gran cru. В своем невежестве был уверен, что это касается только более традиционных Бургундии и Бордо. |
chief39, ага... судак... Ты еще про щуку вспомни
![]() ![]() ![]() ПС:Ух... вылез изподстола... Помоему напился я этим Жигулевским.. ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
tiamax, Макс, один ты меня понимаешь среди всех этих жалких людишек
![]() Added after 1 minutes: chief39:
Кстати, судак... У меня стойкое ощущение что название рыбы произошло от сукамудак! Её трудно ловить? Или она очень вырывается? Ловится - ну, у кого как ![]() ![]() Added after 2 minutes: Cosmos:
Мыш, да и пусто на столе как-то... зАкуси - ноль ![]() Вы, батяненька на диету сели? ![]() дык эта... кризис. Не всем же креветками объедаться ![]() |
Мыш:
Cosmos:
Мыш, да и пусто на столе как-то... зАкуси - ноль ![]() Вы, батяненька на диету сели? ![]() дык эта... кризис. Не всем же креветками объедаться ![]() Да, видим мы ваш кризис, что там за бри или камамберчик за пробкой прячется? Посмотрел еще раз на твое фото, задумался, ну почему я выбирая сегодня меню на вечер остановился на пиве с ребрышками, а не на молоденьком божоле с сыром ![]() |
Crazy_Guy:А чем вы балуетесь перед телевизором?
![]() О У меня такие же бокалы как у тебя))))) |
Crazy_Guy, и все это еще и под "Тачки"?
![]() crash mode.see manual. |
300 чачи 80'... и свет потух.
|
tiamax, Beaujolais-Villages Premier appellation controlee было вчера. Возможно, будет завтра. Ты эта... заходи
![]() |
Мальборо, Бехеровка, открытое окно в Европу, звук из наушников.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Изверги, что ж вы делаете... Я сижу на работе голодный и злой, давлюсь кофе)))))
и хочу домой - там в холодильнике зиберт баварське, холодненькое и вкуснющее ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Мыш:tiamax, Beaujolais-Villages Premier appellation controlee было вчера. Возможно, будет завтра. Ты эта... заходи
![]() О, я тоже прикупил этого Villages premier и даже там же где и ты видимо ![]() А зайти я с огромным удовольствием. А еще с удовольствием и по возможности даже не сильно перебивая послушал бы умный рассказ о шотландском виски ибо уважаю, но знатоком себя назвать пока не считаю в праве. |
tiamax:
Мыш:
Cosmos:
Мыш, да и пусто на столе как-то... зАкуси - ноль ![]() Вы, батяненька на диету сели? ![]() дык эта... кризис. Не всем же креветками объедаться ![]() Да, видим мы ваш кризис, что там за бри или камамберчик за пробкой прячется? Посмотрел еще раз на твое фото, задумался, ну почему я выбирая сегодня меню на вечер остановился на пиве с ребрышками, а не на молоденьком божоле с сыром ![]() Чувствуется финансовая ненависть ))) Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
![]() --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |