AlexWB:MaxBotev, а без шнурка, через блютузину?
так не пробовал, но может быть и есть софт такой... для WM точно был

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
AlexWB:MaxBotev, а без шнурка, через блютузину?
так не пробовал, но может быть и есть софт такой... для WM точно был ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, есть софт который как AP работает - берет инет и раздает по вафле
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:MaxBotev, есть софт который как AP работает - берет инет и раздает по вафле
есть, но у меня злобными админами запрещены коннекты с ноута к сетям "комп-комп", а софт именно такую АР создает, проще все же по шнурку Added after 151 hours 19 minutes: ... Маленькая доза еще никому не была во вред ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Ты же Desire купил? Похвастай как он в сравнении с героем? Характеристики читал, но интересно мнение живого человека )). Сейчас вот ломаю голову Legend или Desire. В легенде корпус люминевый привлекает, а в дизайре проц помощнее но к качеству сборки вроде претензии у народа есть. В общем не будет ли на легенде не хватать гиагерцевого проца?
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
sarmat, впечатления очень приятные! Иногда даже раздражает, что он такой быстрый
![]() 1. Слабая батарея, при очень активном использовании хватит на полдня. Но достаточно иметь usb-microusb кабель в машине или на работе и все ок ![]() 2. Экран на прямом солнечном свете слабо читаем. 3. Динамик выдает не такой сочный звук, как у Херо, но родные мелодии звонка звучат очень даже. А в остальном - просто прекрасный тел, встроенной памяти ему добавили, теперь можно особо не заморачиваться. Добавили led-вспышку, камера делает очень приличные снимки, видео тоже хорошее. К качеству сборки претензий совсем нет! ИМХО, Легенду брать смысла нет - проц старый, экран тоже похуже... Вот пример видео с телефона, правда Ютуб наверное качество покоцал немного ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
смотрел пару минут у Виста на этом девайсе фильм какой-то с с Энтони Хопкинсом... прозрел! Качество нереальное просто! Перед тобой маленькая плазма!
Jedem das Seine |
BONY:смотрел пару минут у Виста на этом девайсе фильм какой-то с с Энтони Хопкинсом... прозрел! Качество нереальное просто! Перед тобой маленькая плазма!
дык 800х480 ![]() Для сравнения с Херо, вот несколько скриншотов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
- Доктор, я лесбиян!
- ![]() ![]() - вокруг стока мужыков красивых, а меня на баб тянет (с) так вот, по сабжу ) ну блин крутой тилипонище, спору нет. оч понравился в руках. но блин клацаю и понимаю, что это не огрызок. мозгом понимаю, что производительнее, продвинутее, но.. ![]() ![]() хорош девайс, удачного юзанья! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Apple - это религия такая
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
1. Слабая батарея, при очень активном использовании хватит на полдня. Но достаточно иметь usb-microusb кабель в машине или на работе и все ок ![]() 2. Экран на прямом солнечном свете слабо читаем. ... А в остальном - просто прекрасный тел .... ИМХО, Легенду брать смысла нет - проц старый, экран тоже похуже... То етсь там экран хреновый, в "Легенде" (ооооо, какое имя!) ЕЩЁ ХУЖЕ? OMGWTF!!!... Я вспомнил почему я уже столько лет не беру в руки эти всякие УГ. Помнится последний раз мне в местном "крутом" магазе предложили мегапродвинутый хтцмтцчётотам. Покрутил я его, повертел...ну то что корпус скользкий и убогий я сразу понял, но было ещё что-то.... достал я свой (давно это было, очень, моет щас и не так, я не фкурсе) HP-шный КПК. Включил. Положил рядом. "Ну да, экран у китайца ПОЖЕЛТЕЕ и ПОМРАЧНЕЕ будет..." протяжно вздохнул продаван и убрал китайское убожище с глаз долой.... Я к чему. Почему-то на телепонах "брендов первой линии" (ну это я такое дебильное название придумал, для обобщения, уж прижилось, сорри), имею ввиду сонерики там или набивший оскомину яблофон плюс всякие тому подобные, и батарейка не сдыхает и солнце не мешает... а потом мне все постоянно рассказывают как круты мегадевайсы ХыТыЦы, ГолдСтар (или как оно там) и прочие бабуянги. Нафик нафик... Гугл Андроид говорите? А я очень даже ЗА. Дайте мну сонерик с гуглдроидом, я помацаю...или моторолу на худой капец ![]() ![]() ![]() кхм...дизайн отличный. Дизайн того смарта, у которого вообще есть дизайн. У одного из них дизайн явно отсутствует напрочь... ![]() |
Vad El', Вадим, гм, как бы это, я сам В ПРОШЛОМ убежденный приверженец Сонериков, да только в один прекрасный момент осознал, что их просто не стало....осталась одна лейбочка "без души". У меня ВСЕ мобилки были только Эрики, а потом Сонерики. А потом настал тот день, когда мне просто НЕЧЕГО было у них купить, ибо все было полное гавно.
И на мой взгляд ИХ нишу по технологиям, инновациям и какой-то, я бы сказал, уникальности занимает сейчас именно HTC. p.s. ту же Xperia для SonyEricsson полностью собирает HTC ![]() |
Всем пользователям HTC desiRE: в родном браузере НЕ переставляйте размер шрифтов. На этом он слетает и чинит только общим резетом аппарата. Глюк известен разработчикам и они готовят патч. Другие брпузеры работают без проблем. А вообще аппарат лялька ))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Всем пользователям HTC desiRE: в родном браузере НЕ переставляйте размер шрифтов. На этом он слетает и чинит только общим резетом аппарата. Глюк известен разработчикам и они готовят патч. Другие брпузеры работают без проблем. А вообще аппарат лялька ))
Я только Дельфином и Оперой пользуюсь ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Vad El',
в телепонах "брендов первой линии", яблофон плюс всякие тому подобные, и батарейка сдыхает и солнце мешает не лучше чем в хтс. Почитай обзоры того кирпича с дизайном 90-х Sony Ericsson, в сравнеии с Desire он оказывается глубо в ж.. И складывать мнение на основании того, что ты когда-то давно в каком то магазине чего то достал и сравнил? У меня было 3 хтс к качеству сборки претензий не было и переживали падения без последствий, а огрызку хватило 1го, что бы на крышке трещины появились. Added after 5 minutes: Да и HTC далеко не УГ. Xperia делает HTC, Гуглофон делает HTC и ещё куча фирм на HTC свои наклейки клеят. Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) Редаговано: sarmat (23-06-2010 12:03) |
sarmat, а ты что решил снова перейти на НТС?
![]() |
Golden, Та хз думаю ещё, жутко бесят в огрызке некоторые вещи с которыми смириться не могу.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
Ботев. я не знаю, что ты с ним длаешь, но у мну телефон живет около 70 часов до того как попросит ням . (15% заряда).
умеренно вафля. зуб практически постоянно. а вот иго его за 4 часа в 0 ) но в машине есть усб - заряжается и играет с него музыку как с флешки Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Я часто в нет лажу, смс, звонки...
Кстати в субботу уронил телефон с 2м на кафель, упал мордой вниз, звук был ого-го ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:mazy, Я часто в нет лажу, смс, звонки...
Кстати в субботу уронил телефон с 2м на кафель, упал мордой вниз, звук был ого-го ![]() ![]() Микротрещины обычно дают знать о себе позже ![]() ![]() Миру - Мир! |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Вышло ОФИЦИАЛЬНОЕ обновление HTC Desire до версии 2.2 Froyo
![]() ![]() Added after 6 hours 20 minutes: Кстати, не спешите обновляться ![]() ![]() Во время инсталляции было обещано, что все данные сохранятся, но в итоге у меня при загрузке постоянно падал и пытался запуститься HTC Sense и так по кругу, пока не сделал wipe. Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, А что такое wipe?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:MaxBotev, А что такое wipe?
это полный сброс всего, вроде хард резета Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Т.е. все настройки слетают к монахам? я не понял, это у тебя на desire или на sence такое происходило?
Zulu:MaxBotev, Т.е. все настройки слетают к монахам? я не понял, это у тебя на desire или на sence такое происходило?
Ну оно может и к лучшему, что все слетает. Лучше на новой прошивке все по новой настроить. Это происходило при обновлении Desire с 2.1 на 2.2 ЗЫ: А Sense - это название фирменного интерфейса HTC, надстройка над Android. Она у меня и падала, пока не сделал wipe. Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |