MaxBotev:
1. Слабая батарея, при очень активном использовании хватит на полдня. Но достаточно иметь usb-microusb кабель в машине или на работе и все ок
2. Экран на прямом солнечном свете слабо читаем.
...
А в остальном - просто прекрасный тел
....
ИМХО, Легенду брать смысла нет - проц старый, экран тоже похуже...
То етсь там экран хреновый, в "Легенде" (ооооо, какое имя!) ЕЩЁ ХУЖЕ? OMGWTF!!!...
Я вспомнил почему я уже столько лет не беру в руки эти всякие УГ.
Помнится последний раз мне в местном "крутом" магазе предложили мегапродвинутый хтцмтцчётотам. Покрутил я его, повертел...ну то что корпус скользкий и убогий я сразу понял, но было ещё что-то.... достал я свой (давно это было, очень, моет щас и не так, я не фкурсе) HP-шный КПК. Включил. Положил рядом. "Ну да, экран у китайца ПОЖЕЛТЕЕ и ПОМРАЧНЕЕ будет..." протяжно вздохнул продаван и убрал китайское убожище с глаз долой....
Я к чему. Почему-то на телепонах "брендов первой линии" (ну это я такое дебильное название придумал, для обобщения, уж прижилось, сорри), имею ввиду сонерики там или набивший оскомину яблофон плюс всякие тому подобные, и батарейка не сдыхает и солнце не мешает... а потом мне все постоянно рассказывают как круты мегадевайсы ХыТыЦы, ГолдСтар (или как оно там) и прочие бабуянги. Нафик нафик... Гугл Андроид говорите? А я очень даже ЗА. Дайте мну сонерик с гуглдроидом, я помацаю...или моторолу на худой капец
кхм...дизайн отличный. Дизайн того смарта, у которого вообще есть дизайн. У одного из них дизайн явно отсутствует напрочь...
Хотя...зачем ему дизайн, если девайс бесполезен поскольку не живет без шнурка даже одного светового дня...