Angel:Neputin, патамушта эта таки была не йа 

В смысле? Типа шкода не на тебя засмотрелась?
Чем докажешь?

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
BlackWatch, таки купил... не зря ж я те суперб советовал! А то финик да легенда
![]() Angel:Neputin, патамушта эта таки была не йа
![]() В смысле? Типа шкода не на тебя засмотрелась? Чем докажешь? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
BlackWatch, Супер!!!
Added after 1 minutes: ТАК............... Added after 30 seconds: Я вже з пивом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21 |
"поздравляю" с ДТП. Это, между прочим, большая удача нынче струсить с виноватого 100 басков. Недавно у водителя жигулятора 7 модели, который подбил мне колпак на колесе "стягнул" последние (по его словам) 20 грн.
![]() |
Satirka:мне кажется, в теме не раскрыты мотивы взгляда направо мужика на Супербе. это жжжж неспроста....
Мне также кажется, что не раскрыты роль пролетариата, сложная бпрьба женщин за равноправие и тема счастливоо будущего. |
mike.s:
Satirka:мне кажется, в теме не раскрыты мотивы взгляда направо мужика на Супербе. это жжжж неспроста....
Мне также кажется, что не раскрыты роль пролетариата, сложная бпрьба женщин за равноправие и тема счастливоо будущего. а не уыпить ли нам по рюмашке, уважаемый? ![]() Ой, всё |
Satirka, простите, вы для вышеизложенного какие стаканчики используете? Ато у нас недавеча с МышОМ разговор практический на эту тему был... интересно узнать
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Satirka:KhersonType-S, некрасиво дезинформировать новеньких. правильно писать "онологичный"
Првилно псать "оналогичный" ![]() ![]() ![]() VIA EST VITA |
афигительно красивый Богемский хрусталь, Гаденька, из бабушкиного приданого
![]() ![]() Ой, всё |
Satirka:
mike.s:
Мне также кажется, что не раскрыты роль пролетариата, сложная бпрьба женщин за равноправие и тема счастливоо будущего. а не уыпить ли нам по рюмашке, уважаемый? ![]() Это уже совсем другая повесть. |
Satirka,
Хрусталь -то ладно,а внутрях чего там теплиЦЦо? VIA EST VITA |
Black&White, HAWK, и немного лёдику, ммммммм
Ой, всё |
Желудочный сок сейчас сорвёт все мои манометры.....А потом и крышууууу
VIA EST VITA |
chief39:
Angel:Neputin, патамушта эта таки была не йа
![]() В смысле? Типа шкода не на тебя засмотрелась? Чем докажешь? ![]() так шкода на глаза смотрела, 7-го, между прочим, розмЕру ![]() а у меня - ноги ![]() |
Satirka, я догадывался что у тебя бабушкиного в 5 ярусов где-то спрятано
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Барахлюш, уже среда, 25-е)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, я в курсі
![]() ![]() ![]() Ви все можете! Я в Вас вірю!
Бампера, бампера...
А я вот вчера наконец понял смысл подписи у Жени "Толстого" про платный разворот. На Севастопольской вчера тянучка была такая недетская, а мне к клиенту ну очень нужно было успеть... Ну я и крутанулся через двойную сплошную ![]() Самое обидное, что разворачивался не только я, но такое, видать, мое счастье что я умудрился развернуться прямо перед машиной ГАИ... ![]() Надо будет подать на них иск за то, что ехали по встречке без включенной мигалки, и я не знал что это они... ![]() И главное инспектор еще попался такой, ниразу не подстрекатель, говорит, если бы ты развернулся на 10 секунд раньше, или на 10 секунд позже то все было бы хорошо. ![]() |
slavger:"поздравляю" с ДТП. Это, между прочим, большая удача нынче струсить с виноватого 100 басков. Недавно у водителя жигулятора 7 модели, который подбил мне колпак на колесе "стягнул" последние (по его словам) 20 грн.
![]() Уметь надо ![]() Товарищ за расцарапаный таксонский пластиковый бампер 1000 с чем-то гривен с "крадущейся тигр.. таврии" собрал. Правда, я его уговорил не тратить на бесполезную пластиковую железяку, а купить сыну игрушек и себе пивка ![]() Пстц, только отойдёшь опрокинуть рюмашку - а они уже тут бухают ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
blacktigra,
А цена вопроса? |
Барахлюш:....Поцарапав бампер як раз на ширину номерних знаків. Довго сперичались, але мужик попав всеж таки на 100 $. Ось така днина нині.
а номера не синие часом были? ![]() |
неа
Ви все можете! Я в Вас вірю!
Барахлюш, Хорошо что все закончилось обоюдно, а не как в Харькове. При ДТП пострадали только номерные рамки, а водителя изувечили машины друг другу да еще и сами в обезьянник попали.
Нокиа Конектинг пипл ![]() лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
я думаю тема вичерпала себе. Може закрити? Вже новий день закінчується )
Ви все можете! Я в Вас вірю!
главное, чтоб такого не было:
![]() Added after 1 minutes: или такого: ![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan, Ну нифига себе у когото нервы....?
Тут от такого обос**ся не успееш, а он ещё сфоткать успел?? ![]() Укроамериканец |