VIA EST VITA
Собсна тишина и отсутствие креатива по поводу сабжа меня пугают?Или Мудрейший и Могучий Секретариат готовит СЮРприз?Если ДРХМ начали обсуждать за полгода,то НГ как-то вообще умалчивается почему-то....
![]() ![]() ![]() VIA EST VITA |
HAWK, обсуждается, но вероятно без сюрпризов
![]() J. |
В чем писк?
10 дней праздника уже рекомендовали ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
Мы говорим о разных вещах.10 дней,которые потрясут ликеро-водочную промышленность не имеют никакого отношения к НГХМ VIA EST VITA |
HAWK:iRbis,
Мы говорим о разных вещах.10 дней,которые потрясут ликеро-водочную промышленность не имеют никакого отношения к НГХМ Правда? ![]() _razskazov-photography_
ceo |
угу, а хондамафиозный совет готовит сюрпразй в своей закрытой для простых смертных ветке форума
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
iRbis:
HAWK:iRbis,
Мы говорим о разных вещах.10 дней,которые потрясут ликеро-водочную промышленность не имеют никакого отношения к НГХМ Правда? ![]() Правда-ибо НГХМ до 31.12, а Декада Водочных Фонтанов-после VIA EST VITA |
Ну типа ап...
![]() В ДН и ДП уже во всю конструктив, а у нас как-то тииииииихо... ![]() |
sandro3, ну.. у нас конструктив наливай да пей
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
MaxBotev:угу, а хондамафиозный совет готовит сюрпразй в своей закрытой для простых смертных ветке форума
![]() Это в баньке с веничком? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sandro3:Ну типа ап...
![]() В ДН и ДП уже во всю конструктив, а у нас как-то тииииииихо... ![]() Сань, когда ты был маленький была такая страна-СССрия и автомобилей этой страны были автомобильные номера(они и сейчас в этом стандарте есть)-ДН и ДП-это Днепропетровск. А Донецк-это ДО VIA EST VITA |
sandro3:Ну типа ап...
![]() В ДН и ДП уже во всю конструктив, а у нас как-то тииииииихо... ![]() Саш,пожди...Сейчас орги пересчитают 20кусков,которые стырили на ДРХМ,посчитают сколько можно нахоботить на НГХМ,и всё будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
HAWK:
Сань, когда ты был маленький была такая страна-СССрия и автомобилей этой страны были автомобильные номера(они и сейчас в этом стандарте есть)-ДН и ДП-это Днепропетровск. А Донецк-это ДО Хм... а может я вообще не про автономера... я про домены второго уровня. Вот ![]() ![]() |
Jordan:HAWK, обсуждается, но вероятно без сюрпризов
![]() т.е. баксов с твоим лицом не будет? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Продадут те картины,что ты летом ниасилил купить
Added after 28 hours 58 minutes: Уж полночь близится....Германна всё нет....Перевожу: Важного Правительственного Сообщения о НГХМ VIA EST VITA |
а шо с НГ?
раньше обсуждение начиналось летом, а щас первая декада декабря ... и тишина ![]() |