А в каком районе проживаешь?
Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21
так и я на окко всегда.... хммммм... надо быть осторожным.
А в каком районе проживаешь? Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21 |
(a)GraF(a):Я за машина против) холостого нету глохнит скорее всего бензин хреновий на окко в Монастириську заправлялся
таже история, после заправки на окко в ивано=франковской области, думал машине кердык, самая хреновая заправка... имхо Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Живу на позитроне. Заправлялся всегда на позитроне на ОККО все нормально было а тут такое... Думал дерьмо лют только на ЛУКОЙЛЕ с ней у меня уже были когдато проблемы жигуля зимой заправил забило жиклёры после этого никогда на них незапраляюсь перешол на ОККО теперь уже незнаю где заправлятся))))
|
Усіх жінок наших чарівних з святом!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Added after 62 hours 57 minutes: Гайда усі на прем"єру Аліса в країні чудес!!!! Added after 2 minutes: Сьогогдні о 19:00 Космос Added after 4 minutes: (a)GraF(a), підтягуйся!!!!!! Added after 2 minutes: Усім привіт!!!!!! Сьогодні хондовка переноситься в кінотеатр КОСМОС на прем"єру Аліса в країні чудес!!!!! Зустрічаємось о 18:20 біля кінотеатру КОСМОС!!!!! Ви все можете! Я в Вас вірю!
Сьогодні неможу, друг машину купив( нажаль не хонду)))) намічяється пянка на вечір тому невийде але дякую за запрошення.
Хтось мае номер розборкі Харакірі? треба кулак і рульові тяги |
Барахлюш, Сергей, прювет!
![]() Вотпросик, Ты там у четя не знаеш кто занимаеться зап частями на ГАЗ 53? Нужен коренной лист ресоры задней!? Может есть контакты? Укроамериканец |
KhersonType-S, Привет, Саня!!! Я даже не представляю о чём ты. Сори.
KhersonType-S:Барахлюш, Сергей, прювет!
![]() Вотпросик, Ты там у четя не знаеш кто занимаеться зап частями на ГАЗ 53? Нужен коренной лист ресоры задней!? Может есть контакты? Саныч, так ты это в запчасти напиши ![]() тел. о66 два96два647 |
Барахлюш, Pavelpl,Спасибо дорогие мои!!!
Но вопрос в том что родычи живут не в Херсоне а В сукурянах, тоесть пересылка от нас будет немножко подебильному стоить Укроамериканец |
где-где?
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Сокиряны!
Укроамериканец |
Сокиряны - это черновицкая область практически граница 3-х областей я был там пару раз - там рядом есть Новоднестровск (там я был очень много раз) и что в нем нельзя найти рессору???
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Нету искали....
![]() Укроамериканец |
НАГАДУВАННЯ!
Сьогодні в 19:00 Панорама Плаза. Хондовка. Ви все можете! Я в Вас вірю!
Барахлюш, Прочитали....
Укроамериканец |
Усім привіт!!! :Yahoo!:
Вчора класно покатались, є пару фото ![]() ![]() ![]() Ви все можете! Я в Вас вірю!
Барахлюш, Алоха!Сергей! Пейзаж заворажыват! Я теперь понял зачем тебе нужен был фотик!
Укроамериканец |
Приветь и тута!!!!!!! Кстати фотик ничё так фоткает, да?
Барахлюш, Да за такие деньги он вполне справляеться со своим предназначением,!Я смотрю тебе понравиться фоткать и тогда будеш подыскивать что то из такого...
![]() Укроамериканец |
А ще нарешті сфотографував наш Франківськ з гори:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 75 hours 8 minutes: Привіт!!!! сьогодні 19:00 ![]() Ви все можете! Я в Вас вірю!
Тааааааак...... сс......
Щось тут давно ніхто не писав. Франківськ, просинайся!!!! Added after 29 seconds: Бачу новозареєстрованих, відписуйтесь тут. Будемо знайомитись. Ви все можете! Я в Вас вірю!
Серёга хочешь можем ещё раз познакомится?
![]() |
ФАБЕРЖЕ, ))))))
Added after 30 seconds: прикольно. нет не продаёть Ви все можете! Я в Вас вірю!
ФАБЕРЖЕ:Серёга хочешь можем ещё раз познакомится?
![]() Ты уже ребёнку машинку присматриваеш??? ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, ну надо же с чего-то ничанать!
![]() |