Седня молта взял за 500 грн 3! бутылки! (в розницу одна за 300 продается..)
ПС я вобще не пьющий иногда

_razskazov-photography_
ceo
ceo
Дают три бутыля по цене 2х
![]() Седня молта взял за 500 грн 3! бутылки! (в розницу одна за 300 продается..) ПС я вобще не пьющий иногда ![]() _razskazov-photography_
ceo |
а еще можно на Шеле залитьсяна 250грн. и получить подарочный ваучер в гудвайн на 100грн.
![]() |
nnazarov, Это больше на
![]() Откудо инфо?!! Завтра Заеду проверю! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:nnazarov, Это больше на
![]() Откудо инфо?!! Завтра Заеду проверю! В гудвайне висит борд с рекламой. Я там регулярно скупаюсь так как от дома близко. http://www.goodwine.net.ua/ там ниже по сайту есть банер |
Купи вещь по цене 3-х и вторую получи бесплатно!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, не в тему.. Реально задешево отдают)) Даже по европейским меркам,)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Серж, и на шелле получал в подарок сертификаты, и уже пару недель в гудвайне плачу за 4 бутылки, а получаю 6.
|
Мыш, Удивлен.. Шел бензин задорого всегда продают, а в подарок конфекту))) Или гудвайн так сильно колбасит уже
![]() А вот мой любимый BRUICHLADDICH ROCKS размели сразу ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, от можно подумать, шелл покупает сертификаты по 100 рублей и раздает за свои деньги. Завлекают народ, как могут. Потому как количество покупающих хорошее вино вместо отечественных шмурдяков подсократилось чуток
|
Тоже вчера отоварил 100гривневый сертификат шеловский...
А по поводу 3-тья одинаковая на шару, так акция не на весь товар ![]() 067 47 33 207 |
Да! Эта акция серьезно пощипала мой бюджет в этом месяце. Набрал вина, в холодильник не влазит.
Кстати, кому интересно, там можно еще найти вина, которые вошли в Топ100 этого года по мнению авторитетного Wine Spectator: - Renato Ratti Barolo Marcenasco 2005. Около 450 грн. Место 7 в рейтинге. Пить это вино рано, надо ждать года 3-4. - Perrin & Fils Vinsobres Les Cornuds. Около 140 грн. Место 89. Отличное вино из Французкой Роны на каждый день. |
Erg мл.:Тоже вчера отоварил 100гривневый сертификат шеловский...
А по поводу 3-тья одинаковая на шару, так акция не на весь товар ![]() именно так. Не весь ассортимент импортирует Гуд Вайн, часть продукции закупают у других контор. Покупал ром 3 батла по цене 3х и по карточке тоже скидка вышла меньше рубля))) На Шелле таки акция есть, началась в понедельник вроде. Я в воскр заливал полный бак на окружной - бенз нормальный Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Хмм)) шо ли заправиццо у них))
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Как раз на выходных заправиться собирался на Мельникова)))
И в Гудвайн следом загляну! |
iRbis:Хмм)) шо ли заправиццо у них))
![]() бензин у них говнецо. Я только уазик заправляю, 92ым. Ему пофиг ![]() |
А мне бенз нравится! Последний год езжу на ихнем 95-м (обычном) или на Воговском Мустанге - полет супер! Свечи родные уже 75тыс км. А сегодня прокатал полностью 100л их В-Павера. Но тема не об этом.
Скажу одно, сегодня возле Б.Церкви - нихрена акции нету на Шеле, был на 2-х заправках, они не понимали о каком Гуд Вайне я им глаголю. ![]() Короче это только в Киеве наверное ![]() Теперь вопрос: Что значит этот сертификат? Что я получу скидку в 100 грн на бутылку вина? ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
В Гудвайне вообще цены невысокие всегда были в сравнении с другими магазинами.
Почему то по закону подлости на мой любимый Розе эта акция не распространяется ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Cosmos, вот что мне прислал Гудвайн
![]() С 16 по 30 ноября заправьте Ваше авто на сумму от 250 грн. в сети АЗС Shell в Киеве* (адреса заправок, которые участвуют в акции см.ниже) Получите подарочный сертификат на 100 грн. от GoodWine! *В акции "Пальне для машини, вино для людини" принимают участие следующие заправки: Киев, ул. Братиславская 48 Киев, Броварской проспект 105 Киев, Большая Кольцева 22 Киев, Электротехническая 1 Киев, Комарова 5 Киев, Мельникова 93 Киев, Мельниченко 1 Киев, Столичное шоссе 20 Киев, Оранжерейная 1 c. Гора, Бориспольское шосссе, ул. Бориспольская 2 трасса Киев - Обухов, село Подгорцы, ул. Межигорская трасса Киев - Харьков, 32 км, село Большая Александровка Бориспольского района трасса Обухов - Киев, село Подгорцы, ул Межигорская |
Аlинa, спасибо, так я и думал
![]() Ачто за сертификат на 100 грн? Это честная скидка на вино на 100 грн или там тоже подводные камни есть? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, на том сертификат что дали мне, написано что нужно отовариться на 300 грн. и тогда в подарок можешь еще на 100 грн. набрать.
|
Cosmos, это аналог 100грн бумажки. Кассир тебе говорит - с вас тыща гривень. А ты ей даешь 900 и карточку
|
Видать у гудвайна проблемы с ликвидностью если пошли на такой шаг
![]() ![]() |
Кстати, очень хитрый маркетинговый ход и на него ведётся куча народу: на кой мне, например, покупать вина на 400грн??? А желание чтоб "добро не пропадало" (сертификат) - есть, вот и берут несколько бутылок, хотя можна было ограничиться одной. Вот я и одну бутылку за год не выпью, так что мне эта акция по-барабану, а заправляюсь и так ВСЕГДА на Шелле... Реально - это даже покруче скидки 20%, т.к. скидка действует и на одну бутылку, а тут надо брать на 300грн минимум!
![]() Added after 1 minutes: V: Тото я думаю на Шелле постоянно очередь из машин
![]() А у них там постоянно акции: последний раз скидка на бенз была 5% если дать при оплате карту Метро. Мелочь, а приятно. ![]() |
Uri:
А у них там постоянно акции: последний раз скидка на бенз была 5% если дать при оплате карту Метро. Мелочь, а приятно. ![]() Вроде раньше была 10 коп. на литре ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Акция по карточке Метро действительно 10 коп на литре и действительна до Нового года вроде.
In God we trust! The rest pay cash! |