suXov:Кротик, а куда возили и сколько такое стоит?
Ну и я поделюсь боевым опытом...
Не всякая плитка прирежеться. Не дорогие, там чешские и т.п. плитки (обычные, не керамгранит и его аналоги) технологически после отжига не плоские. Проверить просто - возмите две плитки и приложите их под углом торцами друг к другу. Будет видно "подушку" в 1-2-3 мм. Да и допуски там на размеры могут быть весьма обширные. Про совсем дешевые - я даже не заикаюсь. Из чего следует, что прирезать такую плитку надо "на месте". И подшлифовывать КАЖДУЮ по месту. Нормальный мастер в курсе дела. Отвезти - прирежут все одинаково и в итоге получите щели на стыках. А затиркой эти щели не скроешь - мало ее там и со временем опять будет видно. Лучше найдите мастера с прямыми руками. Пойдите посмотрите то, что он делал и не в одно место. Ну и решайте. В любом случае смотреть надо на работу до того.
У меня везде прирезано, уголки я не приемлю. Мастера рекомендовать не буду. Кроме умения прирезать, делать правильную раскладку, подгонку и т.п. надо быть еще вменяемым человеком. Так вот мой оказался мудаком.....
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!