по надежности и пр параметрам
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN"
какая то разница есть???
по надежности и пр параметрам Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Разница существенная и не в сторону qq. Качество и вобще авто qq не имеет ничего общего хоть с какими-либо понятиями об автомобиле.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Badbaj, машина на автомате рассматривается?
Added after 3 minutes: http://www.chery.net.ua/dir/qq/complect.html http://www.uz-daewoo.com.ua/matiz/prices.html Цены разница не особо большая ->matiz |
в том то и дело что разница почти в 10т гривен...
при одинаковой комплектации Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, Бадж, матиз в любом раскладе надежнее и добротнее. Шери - вообще почти на грани с инвалидкой, ИМХО. Не ИМХО - это то, что есть отзывы о матизе из первых рук и о шери - шери проигрывает по всем параметрам.
067 355 6 777 |
пасиб за инфу
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Дружбан купил себе . Все скрипит и рипит. Я не балованный, но в нее достаточно новую стремно садится даже после ланоса. Шумная очень, у сестры дизель Sorento тише работает чем QQ
Зачем покупать копию машины если можно купить оригинал? QQ было срисовано с матиза и априори лучше быть не может. В матизе тоже ездил пару раз, приятное впечатление. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:В матизе тоже ездил пару раз, приятное впечатление.
Да у матиза динамика лучше, чем у пажерика! Ну, по крайней мере, мне так субъективно показалось |
sandro3, Зря смеешься, я когда то гнался за Анькой Буу... хрен догонишь поезд Москва -Воронеж
шмыг-шмыг между рядов, на руках перенесла через пешеходный переход и на работе |
не знаю как черри, но матиз меня явно удивил я ожидала намного меньшего от этого маленького автомобильчика
у меня уже 60 тыс. пробега, а кроме плановых ТО больше ничего и не менялось и не делалось практически даже ходовая в порядке Added after 44 seconds: Москалык, приезжай на хондовку - прокачу и дам за руль подержаццо |
Angel:не знаю как черри, но матиз меня явно удивил я ожидала намного меньшего от этого маленького автомобильчика
у меня уже 60 тыс. пробега, а кроме плановых ТО больше ничего и не менялось и не делалось практически даже ходовая в порядке Added after 44 seconds: Москалык, приезжай на хондовку - прокачу и дам за руль подержаццо Сяс за москалык от 3 до 5 дают... Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Бадж, ты это слышал? ща за тебя от 3 до 5 дают это в деньгах? или это срок?
Yura_777, под Москалыком я Баджа и имела в виду. по причине того, что он - москаль натуральный |
От Матиза только положительные эмоции. У меня с ним проблем не было. Масло менял и бензу заправлял. Зимой нигде не стоял в пробке и не застревал.
Added after 6 minutes: Фото клуба. Одно из первых собраний в Донецке. |
Добрый доктор, прям лимонник
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Добрый доктор, прям лимонник
на фото НИ ОДНОГО лимонного цвета! |
Тоже задался этим вопросом. Пока что, черри лидирует из-за своей цены и более прикольного внешнего вида, имхо.
Про качество, често говоря, не увидил ни одного топика, который былл бы написан с знанием дела "дэсь чув" - это не повод давать советы! Я давеча покатался на Chery EAstar. 2 поездки на двух машинах, у одной пробег около 65 тыщь, у другой 190!!! Вот та каторая 190, отлична ехала при загрузке под завязку людьми и багажем! При этом, обе машины обладают офигенным, просторным салоном который в обоих случаях не издал ни единого скрипа. Хозяева позитивно отзывались о машинах. Но это их флагман. Хотелось бы больше конкретики по КУКУ. Машинка интересна на автомате, чтоб научиться ездить в выкинуть на металолом через годик-два. |
Angel:Бадж, ты это слышал? ща за тебя от 3 до 5 дают это в деньгах? или это срок?
Yura_777, под Москалыком я Баджа и имела в виду. по причине того, что он - москаль натуральный ну всё дарагая)) прийдётся те мне ночь любви оформить ато закрою))) на 3-5 у себя в чулане))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
alhimik:
Зачем покупать копию машины если можно купить оригинал? QQ было срисовано с матиза и априори лучше быть не может. +100 по пассивной безопасности матиз на голову выше - китайцы дизайн перерисовали, но силовую структуру кузова никто не рассчитывал так как в матизе матиз в своем класе и за свои деньги - крепкий середнячок без явных проколов |
Badbaj, моему 4 года и 120 тык пробега. Менялись кроме плановых ТО только передние тормозные колодки один раз и генератор по гарантии. ИМХО, даже имея сейчас Сивик - всё-равно скажу: Матиз единственная машина которая стоит тех денег которые за неё заплатил.
|
По поводу безопасности.На форуме владельцев Матизов была тема о ДТП "девятки" и Матиза (выезд на встречку).Водителя 9 зажало в салоне и затем увезла "скорая". Водитель Матиза не пострадал и выложил фото.
|
А статистичні дані по матізу в аваріях хтось чув, чи бачив????
1-а 2-і аварії це не показник!!!! Бачив в неті результати краш тестів(лобова аварія на водійську сторону): 1. старий матіц без АірБага - рульова пробиває грудну клітку 2. новий з АірБагом - наносить травми несумісні з життям це з нету....достовірність під ВЕЛИКИМ питанням Машинка виглядає позитивно, особисто мені дуже імпонує :Twisted Evil: через мої руки пройшло бааагато машин |
http://matizclub.net/index.php?showtopic=27165&st=0&start=0
http://matizclub.net/index.php?s=325049458dcd02aea0ee625934fd3970&showforum=86 - дальше больше Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Я даю наводку против КУ-КУ однозначно нет...Сужу из того что работаю в Укр-Авто с етими "Чери".Хоть комплектация и богатая,но оно того нестоит.Я бы выбрал Матиз.Народ реально с ними проблем неимеет!!!!!Но а с КУКУшкой будет гемор,может и не сразу но будет.Но опять же ето чисто мое мнение каждый судит и выберает сам...
"Не свисти девок не будет" |
Paladin:Badbaj, моему 4 года и 120 тык пробега. Менялись кроме плановых ТО только передние тормозные колодки один раз и генератор по гарантии. ИМХО, даже имея сейчас Сивик - всё-равно скажу: Матиз единственная машина которая стоит тех денег которые за неё заплатил.
+1 матиз машина без претензий, хоть лично сам и не владею но есть много примеров... как никак популярная женская машина даже не смотря что ее собирают узбекские рабочие |
V: даже не смотря что ее собирают узбекские рабочие
Плиточники и штукатуры |