BlackWatch, я так понимаю что речь идет о сумме +-35к, в эти деньги можно найти GS350AWD с пусть не таким "совершенным" полным приводом но тем не менее. я несколько раз рездил на каждой из вышеуказанных авто, развечто не М35 а М45.. прет М45 конечно по взрослому, но качество отделки меня мягко говоря удивило
задатки на премиум а качество кожи как в аккорде.. лексус валкий, вальяжный, но ехать в нем приятнее всего как за рулем так и сзади, развечто ощущение потолка сзади удручает. легенда.. хм.. последнего кузова леги я в упор не понимаю.. с одной стороны есть в ней что-то хондовское, что заставляет о ней задуматься, с другой.. чего стоит компасс всегда включенный, а управление климатом через жопу..
ps вопрос конечно неординарный, но почему лакшери седан, а не лакшери СУВ? ибо атмосферный кайен и премиум, и качество отделки радует, и это все-таки какой-никакой Порш
елси все же седан, то почему не предыдущий LS430? кушает +3-5 литров больше, а по фаршу и комфорту совсем другая песня.. да и вариант с семечкой - 735 в обслуживании не думаю что значительно дороже лехуса GS (могу ошибаться)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655