Короче говоря, права у него были второй день как на руках, первый раз остановили сотрудники, естественно он разнервничался, а те и рады "з явними ознаками наркотичного спяніння, почервонілі очі, сухість в роті(выпил с утра кофе)" На их предложение проехать в наркологию он согласился так как 2 недели ничего не пил, и естественно не употреблял! Прождав там 2,5 часа пригласили его в кабинет, дают две баночки по 200 мл, одна на анализ, а вторая будет 90 дней хранится у них, может по закону подлости, или просто так в туалет он сходил за пол часа до этого, им и говорит я в таком количестве анализ не могу предоставить, ихний ответ на это:"Если не все 400 мл, то считай что ты его не сдал"! На просьбу выпить 0.5 водички, врачи отказали по причине того что воду пить нельзя! Так и впаяли отказ от прохождения комиссии, в результате машину на штраф площадку отправили, права изъяли!
Через час вернувшись в наркологию, просидев в очереди около 2-ух 3-ох часов, от врача получил отказ так как уже истекло 2 часа с момента задержания!
Вот так....
А я пробившись за то чтобы забрать машину, таки ее забрал, правда на следующий день с утра, хотел же принять участие в автопробеге, все никак не мог догнать, нашу махфию, быстрая она у нас, не пропустил пешехода на пешеходном, изменив его скорость и маршрут, тем самым создав аварийную ситуацию, тоже забрали права и выписали путевку в суд! Но тут есть моя вина, машины остановились перед пешеходным, а я думал проскочить так как с моей стороны пешеходов не было, а с правой стороны только ступили на "зебру", но один из них или как то там ранее оказался, либо он по нему семимильными шагами шел.
80633046490