Коты атакуют - что делать?
HONDA Теревені
Azazavr, не надо на диагностику. Коты тебе всё вылечили. Красивый машинк.
|
Azazavr:
Я в это особо не верю. Но был на диагностике сегодня, ничего нового: замена сцепы, тормозных колодок и передних стоек а посля диагностики проверял? если коты не вернулись - значит это оно! |
Azazavr, коты - они не прямолинейные животные, они любят намекать. Вот по этим товарищам четко видно, что они настаивают на том, чтобы окна импрезы оставались открытыми на ночь. Им понравился диван сзади и они были бы не против там жить Или же им просто очень нравится сам хозяин и они ждут усыновления
А вообще коты очень любят красный цвет. Существует даже теория, что это единственный цвет собственно, который они видят. Придется капот перекрасить в хаки "Веселись давай!" (с) коллега |
Azazavr, зная как часто Ты меняешь машины, рекомендую не париться по поводу лака и таки завести себе котика... кста хорошая примета, к детям))
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
не знаю, какие там цвета коты любят и различают, но у меня на синей тоже постоянно они тусуются))) а в сторону легаси кстати даже и не смотрят))) так что наверное все таки их на импрезы тянет)))
|
коты это еще полбеды, у нас во дворе один товарищ на Акуре эмдэикс паркуется возле мусорного бака, так вот вороны вкусняшки из бака выуживают и на крыше машины едят, а особо нераскусываемыми кусками долбят о крышу. жесть...
|
машина просто чистая попробуй не мыть
|
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, эту тоже видел. Жесть конешно
Мы котов любим... правда пока они не мешают и не портят ничего |
reins:машина просто чистая попробуй не мыть
НЕ РАБОТАЕТ! Машину не мою, езжу по грязюке, а эти соббаки всё равно лезут на машину! |
1. Юра, не замечал ли, коты все самцы и самки - лесбиянки? У твоей машины течка.
2. Послушай Мыша, он не на их стороне Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Azazavr:...а эти соббаки всё равно лезут на машину!...
ё! черно-белая кошка таже, а вот кот уже другой "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:
Azazavr:...а эти соббаки всё равно лезут на машину!...
ё! черно-белая кошка таже, а вот кот уже другой Остальные просто испугались и убежали, а эта парочка на фото не пуганная... Да, возможно конешно им тепло, но двиг остывает уже к обеду, а они до вечера на машине тусуются! |
Azazavr:...а они до вечера на машине тусуются!
Юр, а кстати предыдущий хозяин Вашей ласточки что говорил о реальных причинах продажи? Может там оглядывался по сторонам, высматривая что-то когда машину демонстрировал... "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). Редаговано: Vozza (26-11-2009 23:49) |
йоооо вам смешно а у меня та же самая проблема была. Кот, сцуко, выращенный бабульками-соседками на мною же поставляемом бабулькам корме (!) повадился спать на крыше автомобиля. Ему там, сцуке, теплее и мягче видимо. Дошло до того что я липкий ролик для чистки одежды начал в машине возить, чтобы утром шерсть кошачью снимать с крыши.
Проблема решилась неожиданно ...на мойке начали делать новомодное "нано-"покрытие. Сделали и крышу. С тех пор - кот там перехотел дрыхнуть. Типо ура... а то думал таки пристрелю это мяукало. |
А вообще есть спреи-отпугиватели для кошек, обрабатывал дверные откосы в квартире - кот даже не подходит.
Пятен на ЛКП думаю не оставит (проверить), а машину обработанную не мыть какое-то время. думаю уйдут. до весны "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:
Azazavr:...а они до вечера на машине тусуются!
Юр, а кстати предыдущий хозяин Вашей ласточки что говорил о реальных причинах продажи? Может там оглядывался по сторонам, высматривая что-то когда машину демонстрировал... Та я уже пару раз на СТО загонял (менял тормозные колодки и стойки стаба). Сказали - офигенный экземпляр, повезло мол, что не уложенный авто взял (а если учесть что машина быстрая..) Added after 2 minutes: Vozza:А вообще есть спреи-отпугиватели для кошек, обрабатывал дверные откосы в квартире - кот даже не подходит.
Пятен на ЛКП думаю не оставит (проверить), а машину обработанную не мыть какое-то время. думаю уйдут. до весны Да я уже нашел на парковке места, куда они не доходят.... Стараюсь там ставить. Просто когда там занято... Приходится мириться с котами на капоте |
Vozza:А вообще есть спреи-отпугиватели для кошек, обрабатывал дверные откосы в квартире - кот даже не подходит.
угу...думал заюзать...хорошо опробовал заранее на бывшем любимом кошачьем ящике во дворе...если спреем что облить, то я тоже туда не подхожу Чихаю насмерть Облил бы крышу - капец...не смог бы ездить |
Azazavr:
Vozza:Юр, а кстати предыдущий хозяин Вашей ласточки что говорил о реальных причинах продажи? Может там оглядывался по сторонам, высматривая что-то когда машину демонстрировал...
Та я уже пару раз на СТО загонял (менял тормозные колодки и стойки стаба). Сказали - офигенный экземпляр, повезло мол, что не уложенный авто взял (а если учесть что машина быстрая..) не не не машина класс!, я о том, что может кошки с того же района, что и прошлый хозяин "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
s_bergamotom:и таки завести себе котика... кста хорошая примета, к детям))
Да, точно. Подтверждаю. Я завела котика и у меня завелся ребенок. Через 16 лет, но завелся же. |
Azazavr, полей валерьяной соседнюю))))
Added after 1 minutes: я так трех!!!! котов вывез с дачи)) Они залазят под капот..хть и сигналю перед выездом, хоть и не сразу выезжаю, но все равно от Пидгирцев до Лисников ехали))))) Added after 27 seconds: И сцука, уже два крыла и капот натирал от царапин))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
exhaust:...
П.С. резкими движениями сгонять их не советую,будут оставлять глубокие царапины при старте подтверждаю! я сделал хорошее дело ( в тот момент подумал, что хорошее ) своему соседу. На Омеге сидел жирный рыжий кот. Моё резкое: "Брысь!" привело к сумашедшей пробуксовке по крыше авто. Да простит меня сосед! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
а мне жалко животных. я бы просто дал им покушать, и накрыл капот старым одеялом
|
Голуби, которые срут сверху мне под окнами, убиваются в клыках котЭ. Поэтому я их не трогаю. когда они сидят на моём капоте. ибо в доле
|
Кот - это древнее, священное животное. (цэ) Бегемот. Их обижать низя. Совсем низя. А у меня вечно машины обсцыканы, блин, и двери дома снаружи - потому что кормятся рядом
067 355 6 777 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))