Риэлтор, в этом ты прав, но после того как я вижу свою машину, которая уехала 400км назад/1неделю, стоящую у нас на станции разваленную в хлам...
иномарки, в отличии от недвижимости, очень сильно зависят от валюты (доллар, евро, тугрики,...), то цена вернеться в +- те же показатели, что были в докризисные времена (ИМХО).
Заметь, я не говорил берите сегодня, и не говорил что б брали завтра, судьба автопрома, а в частности Хонды, решать не мне что и как делать, так что сказать будут эти машины сегодня, завтра, через месяц я сейчас не могу, потому что ситуация меняется очень быстро.
К примеру: еще мес назад вероятность что в этом году приедут машины 09гв была минимальной, и никакой точной информации не было, ходили только слухи, а сейчас за моей спиной стоит несколько машин 09гв, из тех данных что я знаю на сейчас - 10гв будет не раньше марта, а может и еще позже...
Джони, авто покупаются в валюте, тут палка на двух концах - доллар вырастет - цена вырастет...
Added after 2 minutes:
... и еще: все зависит от отпускной цены, которую ставит завод изготовитель. Эти слова могут подтвердить все, кто так или иначе торгует авто...
063-два4восемь-8восемь-2два