Сталкиваетесь ли вы с этим? Или мне это просто кажется?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Практически каждый день сталкиваюсь с хамством, нахалством, долбодятлством, ублюдством на дороге со стороны водил маршрутных такси. Вместо того, чтобы подавать правильный пример вождения, они, гонясь за 2 гривнами, такооое исполняют!
![]() ![]() Сталкиваетесь ли вы с этим? Или мне это просто кажется? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, на работе работы нету?
098-115-14-15 |
Я не сталкиваюсь...
![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Каждый день по многу раз.
К ним бы еще отнес многих таксистов. А вообще-то, без обид, боянистая тема. Раз в полгода проскакивает ![]() |
Arseniy, последние практически 2 месяца езжу в маршрутках, сегодня вот к примеру специально пропустил одну (ходят в одно и то же время по графику), водитель просто невменяемый, такое впечатление - что едешь в болиде формулы и в раллийной машине... и что самое интересное, на замечания пассажиров реагирует достаточно спокойно, останавливается и предлагает выйти, мол не нравится е езди в этой машине...
![]() |
CoolMad:
А вообще-то, без обид, боянистая тема. Раз в полгода проскакивает ![]() Возможно, но наболело ![]() без обид Added after 1 minutes: JULKA:Я не сталкиваюсь...
![]() кажется в Киеве и останавливаются исключительно на остановках? )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, А по моему есть просто три категории водителей!
Нормальные , НЕ нормальные и отдельная каста маршрутчики! Хотя на 100 и попадаеться ОДИН вменяемый! ![]() Укроамериканец |
Arseniy:
JULKA:Я не сталкиваюсь...
![]() кажется в Киеве и сотанавливаются исключительно на остановках? )) Ну за всех конечно не скажу, но те, которые встречаются на моих маршрутах - в основном да, останавливаются либо на остановках, либо тогда, когда это никому не мешает. Ну может я такая фартовая ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Божежмой! Какая новая и оригинальная тема. Следующей нужно ожидать тему про гаишников или водителей фабии\ланоса\жигулей....
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:Божежмой! Какая новая и оригинальная тема. Следующей нужно ожидать тему про гаишников или водителей фабии\ланоса\жигулей....
а так же синие габариты, тупых пешеходов и адский тюнинг на тавриях... 098-115-14-15 |
я и в аварию первый раз попал из-за такого вот оленя. едет навстречу мне маршрутка. а справа от меня их парковка. и когда я почти с ним сравнялся, он спокойно включил левый поворот и направился на стоянку-ТУПО ПЕРЕДО МНОЙ!
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
О ПТФах забыли, начали о маршрутках
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
SooN, а че, нормуль
![]() ![]() Arseniy, пашли лучше вечерком пифка епанем ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ))) блин, с каким бы удовольствием я с вами вечером на пиво пошел.... )))
098-115-14-15 |
SooN, Сунь, у нас завтра мини-пиго-домашний-мальчишник планируецо
![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, знаешь, если бы мог уехать из Киева, то сегодня бы порулил к вам, вот чесна ))) но до Пн я из Киева дальше чем на пиисят км ни ногой
![]() а вообще, надо будет подумать на будущее ![]() 098-115-14-15 |
SooN, дадада
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сижу я значит в маршрутке, принимаю за проезд, говорю маме в телефон что "всё в порядке", по радио Миша Шуфутинский обещает отличную жизнь на Маями, в общем хорошее утро и солнечное настроение. А тут кто-то на очередной "The Power of Dreams" такое исполняет. Не, я понимаю, что все спешат на работу, у всех дела.
Кстати, что он делал в правом ряду на такой скорости? Там же сплошь и рядом кто-то неправильно припаркован. Так и ездишь. Только успел в средний ряд - опять кому-то выходить. И снова крутишь руль влево, опять на твоей полосе шось стоит. Такой негатив с утра. Вот так вот хорошему человеку настроения портят. А вы с таким сталкивались? |
mpa,
![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
mpa, подъё...шь? тогда тебе вечно ездить на маршрутке и слушать Шуфика
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:mpa, подъё...шь? тогда тебе вечно ездить на маршрутке и слушать Шуфика
свят-свят-свят. Уж послала, так послала. ![]() |
вообще не замечал описанного выше
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ага, очень часто, практически каждый день.
Вот ролик почти в тему : Who's next ? |
Конкурс боянистов продолжается...
Хотя главная пятничная тема у нас(если кто забыл)-...ськи ![]() VIA EST VITA |
HAWK, уже давно у нас нет этих тем ))) все стибисняются наверное ))))
098-115-14-15 |