Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!!
Обшить деревом дверной проем
HONDA Бытовуха
Комрады, а кто у нас в семье по столярке или может спеца хорошего посоветуете. Необходимо дэрэвом обшить дверной проемчик 210*92 глубина 10 с порожком и опр. цветом.
|
Двери и все к ним я заказывал в конторке - нынче сидят на проходной Большевика, где радиаторы заказывать, ул. Гарматная. Можно у них заказать столярку и монтаж.
|
BlackAlex, спасибо, а телепончика никаго нет, чтоб так сказать предварительный расчет произвести.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден:BlackAlex, спасибо, а телепончика никаго нет, чтоб так сказать предварительный расчет произвести.
80678541565, Анна - прием заказов. Можеш сказать от "Стоянки", может помнит. Есть маленькая проблема - доделки делают, но медленно. Так что ковать нее отходя от кассы. В целом - я доволен. |
BlackAlex, пасиб, но телепончик уже не обслуживается, так что с девушкой Аней пообщаться не удалось.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
странно, месяц назад звонил - работал. Буду на шулявке - заскочу уточню номерок
|
Есть телефон мастера который мне такое делал.
Не знаю, возьмется ли он за эту работу но позвонить и спросить я думаю не проблема. Кстати фото как он сделал эту работу мне, могу сбросить в личку. |
Babuin, давай фото, контакт и как зовут, позвоню, потому как посещают уже мысли сделать самому. Просто возникает такое чувство (после определенных поисков и звонков мастерам) и это при том, что кризис и у многих нет работы, что людям или вообще деньги не нужны или нужно очень много
Added after 1 hours 13 minutes: Babuin, все порядочек, созвонились и договорились, спасибо!!!!!!!!! Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
А мне в личку телепончик мона?
Та же проблема... хонда СR-V |
mr_greed:А мне в личку телепончик мона?
Та же проблема... Можно конечно Смотри личку. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))