+3 8067 760 61 60
+3 8063 722 03 00
Опыт, это то что мы получаем вместо того, на что расчитывали...
+3 8063 722 03 00
Опыт, это то что мы получаем вместо того, на что расчитывали...
Люди добрые кто сталкивался с койловерами а именно регулируемыми пружинами какой у них вес у всех 4х пружин и регуляторами просто хочю притянуть с ebay и знать сколь кож там КГ заранее благодарен за ответ !
+3 8067 760 61 60
+3 8063 722 03 00 Опыт, это то что мы получаем вместо того, на что расчитывали... |
регулируются не пружины а клиренс и их (пружин преднатяг).
Как правило народ путает регулировку гидравлики аммортизатора и общую жесткость. Не будет твоя машина лучше управляться от "чисто жестких аммортиков" Покрышка должна не терять пятно контакта с дорожным покрытием... Поскольку ежедневная езда больше напоминает асфальтный раллийный доп, а не вылизанное кольцо формульной трассы, то и аммортизаторы необходимо подбирать с достаточно большим ходом на штоке и хорошей общеий энергоемкостью. С хорошей низкой частотой по гидравлике. Моя личная практика показала, что все аля тюнинг амоортики Кони-шмони и прочее - не волокут против наших дорог. Наиболее живучи Бильштайны Б6 спорт (желтый). К ним необходимо подобрать пружину и наслаждаться ездой. Длшя начала, можно смело ставить родную. В Днепре с дорогами не все хорошо (регулярно проверяю) так что, думаю, это и будет верным решением. Все ИМХО, конечно, но подтверждено годами экспериментов Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Zajac, не стоит. восновном это бабуянг 100% ный. а хорошие койлы стоят дорого. вес самих пружин около 7-10 кг.
0636716042 |
Traxim, Спасиб за ответ !
Mr., этой инфы я уже начитался вдоволь вопрос заключался узнать вес а не обчцждения хорошо это или плохо но всеровно благодарен за инфу хоть и не по теме ! +3 8067 760 61 60
+3 8063 722 03 00 Опыт, это то что мы получаем вместо того, на что расчитывали... |
Zajac, ответ был на "кто сталкивался с койловерами", и "хочу притянуть с ебая"... Ответ как раз по теме... Вы бы лучше уточнили не вес пружин, а их жесткость... Никто не думал обсуждать... просто если есть люди разбирающиеся в вопросе значительно глубже, и они готовы поделиться опытом, то лучше прислушать... дабы потом не было негативных последствий и эмоций.
Успехов в приобретении. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |