Профессионалам по Guinness Draught 
HONDA Теревені
dens, Это круче чем клондайк!
![]() |
dens:Yasha Kogan, реально хожу там 2 раза в день - живу в 5ти минутах и не знал про этот "клондайк"
![]() +1. Чё-то не могу отдуплить где это. В доме СБУ или КГБ или как оно там что-ли ? BONY, это не у тебя на хате часом? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, неа - это по стометровке которая к церкви ведёт, там еще Уругвайский Лётчик есть и КуКу+пицерия какаято
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Grek, неа - это по стометровке которая к церкви ведёт, там еще Уругвайский Лётчик есть и КуКу+пицерия какаято
Мда, ну пилять и запёрли киоск, нет чтобы у меня под домом поставить, там и выторг был бы обеспечен ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, так меня эти Хинкали возле которых Сильпо и сбило тоже...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
возле сильпо такой же киоск. не наводите тень на плетень.
так же по киеву их еще есть. |
victor17:возле сильпо такой же киоск. не наводите тень на плетень.
так же по киеву их еще есть. На рідній Оболони этих колхозных Сильпо штук 7, какой именно ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
victor17:возле сильпо такой же киоск. не наводите тень на плетень.
так же по киеву их еще есть. На рідній Оболони этих колхозных Сильпо штук 7, какой именно ? который недалеко от приозерной |
victor17:который недалеко от приозерной
еще ближе ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
victor17:который недалеко от приозерной
еще ближе ![]() Наверное всё-таки Приречная, т.к. на Приозёрной Сильпо и не пахнет (может разве что на ул. Мате Залки, 6) Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Киоск смотрит на круг Сталинграда и Тимошенко. На углу нового дома, во дворе которого церковь. Героев Сталинграда, 24-А
|
Ваванчег:Киоск смотрит на круг Сталинграда и Тимошенко. На углу нового дома, во дворе которого церковь. Героев Сталинграда, 24-А
Ваванчег, соседушка, наконец-то. Глянул по карте, теперь понятно, без тебя бы не нашли. Думаю вместо Дакоты теперь летом можно смело там собираться ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
dens, Витек, говорил именно о Сильпо, которое "недалеко от Приозерной" (слово "недалеко" подчеркнуть), а именно -напротив Братиславы. Grek, Туда от Приозерной 3 минуты пешком по "бродвею" и Приречной "не пахнет"(с)
Этих киосков уже вагон по киеву- на конечной 11го на Оболони, тоже вроде поставили. |
D(a)redevil:dens, Витек, говорил именно о Сильпо, которое "недалеко от Приозерной" (слово "недалеко" подчеркнуть), а именно -напротив Братиславы. Grek, Туда от Приозерной 3 минуты пешком по "бродвею" и Приречной "не пахнет"(с)
Этих киосков уже вагон по киеву- на конечной 11го на Оболони, тоже вроде поставили. D(a)redevil, ну я ж так и написал, что недалеко от Приозёрной - это скорее всего и есть напротив Братиславы, т.е. Мате Залки 6. Вообщем глянем на днях и это местечко, и в церковь сходим для сравнения ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ща Святой с Боником и Максом подтянется - еще с парочку "сильпов" с киосками нарисуется )))
dens:ща Святой с Боником и Максом подтянется - еще с парочку "сильпов" с киосками нарисуется )))
dens, как это мы проипали эти киоски на Оболони ![]() Я даже на Позняках возле выхода из метро такой киоск давно заприметил ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Ваванчег:Киоск смотрит на круг Сталинграда и Тимошенко. На углу нового дома, во дворе которого церковь. Героев Сталинграда, 24-А
Ваванчег, соседушка, наконец-то. Глянул по карте, теперь понятно, без тебя бы не нашли. Думаю вместо Дакоты теперь летом можно смело там собираться ![]() а писять куда? ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Grek, спецом сёдня зайду - "помечу" как грится...
только обращайте внимание на страну пр-ва пива. брать нужно именно оригинал. иначе не вкусно. кстати для ценителей там есть и "подол" первого пивзавода
|
4All то место про которое я говорю находится вот тут:
![]() У них есть еще один магази, но я точно не помню где. Относительно других ларьков не знаю, но там пиво хорошее. 2 YashaKogan: Насчет Нью Кастла не совсем согласен, мне оно тоже понравилось, хотя возможно вы могли попасть на не очень хорошую партию. У меня так было с гиннессом как-раз. А может не пошло ![]() |
Второй у них на Харьковском
|
MaxBotev:
Grek:
Ваванчег, соседушка, наконец-то. Глянул по карте, теперь понятно, без тебя бы не нашли. Думаю вместо Дакоты теперь летом можно смело там собираться ![]() а писять куда? ![]() нужно брать с собой посуду для отливания, с одной пить, а в другую сливать ![]() главное не перепутать потом, а то будет как с Тарантино в фильме "Отчаянный", Бандерас в главной роли (где он пил мочу и на эту же тему анекдот бармену рассказывал ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
tiamax:Что характерно, Гриша молчит. Видимо что-то знает
![]() Гриша, верни Гиннесс! Надоело страдать Мерфисами и Гессерами! Работы как у бобика блох ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:
tiamax:Что характерно, Гриша молчит. Видимо что-то знает
![]() Гриша, верни Гиннесс! Надоело страдать Мерфисами и Гессерами! Работы как у бобика блох ![]() Т.е. целых два(а то и три!) бзынькающих ящика? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
GreG_Acc:Работы как у бобика блох
![]() Не надо давить на жалость, Григорий. ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))