мозг B20a5
стикнувся зпроблемою !!! машина то пакує то повзе як черепаха
навожу приклад!!
заводим. починаєм рух. при нажаття в полік прихід аж в сідушку притискає так на кожній передачі. проїжаєм пару км все машина не їде. педаль в полік її ковбасить гудить + на тахометрі більше 3,5 нерально набрати на жодній передачі. ніфіга не помагає поки незаглушиш і незаведеш знову.
в чому може бути проблема де шукати
їде то неїде
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
где угодно. начиная от свечей, форсунок и прочей топливной ипалы...заканчивая банальной ошибкой электрики, неисправностью блока зажигания. На холостую обороты какие? Не плавают? заводится с первого раза?
доречі як у Вас там у Франківську? новини не дивлюся тому не знаю.. делай как должен и пусть будет как будет |
от холодно з пів тику заводиться
холості 850-900 не плавоють свічки - провірив форсункі чистив провіряв провода нові трамблер провіряв насос качає 2,8 |
трамблер хоршо, а катушка, может попробовать снять и глянуть контакты?
это же карб, правельно? катушка на а20 мотор стоила 80 евро, для справки на разборке, я накулибничал в своё время от восьмёры))) делай как должен и пусть будет как будет |
ні це інжектор
так прико в тому що вана їде норм а через деякий час її ковбасить . заглушив і завів і норма + катушку міняв нічо недає |
нада подключить диагностический прибор по типу Launch'a X431, может он шото выдаст....
делай как должен и пусть будет как будет |
rosin:вана їде норм а через деякий час її ковбасить . заглушив і завів і норма
возможно вылазит какая-то ошибка и комп уходит в аварийный режим, по-этому и машина перестаёт ехать... ошибка никакая не вылазит? попробуй проехать с замкнутым сервисным разъёмом, если ошибка вылезет увидишь сразу |
прмилка №7- датчик повороту дроселя
|
rosin:прмилка №7- датчик повороту дроселя
ну вот и нашел. меняй делай как должен и пусть будет как будет |
нето
|
rosin:нето
как понял? делай как должен и пусть будет как будет |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))