BlackWatch:ValeRich, тоесть вместе с покораской и пескоструйкой стоит 160-250 грн диск?
Да.Цена зависит от состояния дисков и выбора краски.Мне сотрудничество понравилось,мастер толковый.
К хорошему привыкаешь быстро,к плохому-сильно!
BlackWatch:ValeRich, тоесть вместе с покораской и пескоструйкой стоит 160-250 грн диск?
Да.Цена зависит от состояния дисков и выбора краски.Мне сотрудничество понравилось,мастер толковый. К хорошему привыкаешь быстро,к плохому-сильно! |
Чуз:И еще есть общий вопрос ко всем - насколько практично красить диски в белый цвет?
вопрос религии )) я на красную машину красила: - "зимние" диски с толстыми спицами в белый порошок. но я и машину мою часто )) - "летние" диски с тонкими спицами - в черный лак. Смотрится так: http://celica.su/clubber/journal/post/56/ )) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
ValeRich, это порошком красили?!
Где находится контора?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:ValeRich, это порошком красили?!
Где находится контора?! Да,порошковая.Есть только номер телефона пескоструйщика,он завозит сам потом на покраску. К хорошему привыкаешь быстро,к плохому-сильно! |
Занимаюсь ремонтом дисков, в том чесле и покраской (порошковой) ремонт 4-ёх дисков под ключ стоит 1000грн(хоть 10слоёв), по 17 радиус!!!
|
vanya_audi, В личку отправил кучу вопросов - жду ответов ! Спасибо
|
[quote="vanya_audi]Занимаюсь ремонтом дисков, в том чесле и покраской (порошковой) ремонт 4-ёх дисков под ключ стоит 1000грн(хоть 10слоёв), по 17 радиус!!![/quote
1000грн и ремонт и покраска?! I love B18c... |
Вчера у Вани покрасил колеса в офигенный зеленый цвет - супер
Утром привез машину - колеса прокататли, отпескоструили и покрасили - вечером уже катался на свеженьких )) |
хм...а за кованые диски они возмутсо?!просто их катать на холодную надо
I love B18c... |
Andrew aka Bassbin:хм...а за кованые диски они возмутсо?!просто их катать на холодную надо
Покрасить можно, прокатать только если маленькие удары (ковка), и если их вообще надо ровнять!!! Может они и не кривые? |
кому надо покрасить колёса в Одессе - пишите в Л.С. есть люди которые красят порошком.
пескоструй+покраска 120-150уе за 4 шт (краска держится как сумасшедшая) Правила - пустой звук, если нет наказания... |
А где можно покрасить диски чтоб как хромированные были?
|
legha57:А где можно покрасить диски чтоб как хромированные были?
А кошелёк выдержит прайс на "искусственный" хром порядка 150-300$ за шт (от сложности рисунка) проще купить китайские УЖЕ хромированые |
есть порошковый "хром" на образце - почти как настоящий, в живую надо пробывать, стоит кажется 300грн/кг (на диск надо 0,5кг)
Правила - пустой звук, если нет наказания... |
только он становится просто СЕРЫЙ после 1-ой мойки Испробовано
|
vanya_audi:
Andrew aka Bassbin:хм...а за кованые диски они возмутсо?!просто их катать на холодную надо
Покрасить можно, прокатать только если маленькие удары (ковка), и если их вообще надо ровнять!!! Может они и не кривые? оо..это хорошо!собираем денежку I love B18c... |
давай копи денежки
|
vanya_audi:только он становится просто СЕРЫЙ после 1-ой мойки Испробовано
ты именно порошковую покраску хромом испытывал, или из баллончика - а то это очень разные вещи.... Правила - пустой звук, если нет наказания... |
vanya_audi:Занимаюсь ремонтом дисков, в том чесле и покраской (порошковой) ремонт 4-ёх дисков под ключ стоит 1000грн(хоть 10слоёв), по 17 радиус!!! |
vanya_audi:
vanya_audi:Занимаюсь ремонтом дисков, в том чесле и покраской (порошковой) ремонт 4-ёх дисков под ключ стоит 1000грн(хоть 10слоёв), по 17 радиус!!! Ещё аз заезжал смотрел на этот "порошковый хром" хром из него хреновый, продавцы в обязательном порядке рекомендуют сверху покрывать прозрачным лаком... Правила - пустой звук, если нет наказания... |
Sergey_Sss:
vanya_audi:
vanya_audi:Занимаюсь ремонтом дисков, в том чесле и покраской (порошковой) ремонт 4-ёх дисков под ключ стоит 1000грн(хоть 10слоёв), по 17 радиус!!! Ещё аз заезжал смотрел на этот "порошковый хром" хром из него хреновый, продавцы в обязательном порядке рекомендуют сверху покрывать прозрачным лаком... я не знаю что это за продавцы покрывая его прозрачным лаком, он сразу становится "серый лак"(мрак ) |
snake851,
это с пескоструйкой? а цвет на цену влияет? |