Так же ищу явки/пароли на тех кто этим занимается

063-два4восемь-8восемь-2два
В связи с нуждой нашей вислоухой любимицы вступить наконец-то во взрослую жизнь, разыскиваеться британский или прямоухий шотландский кот-красавец. Как-то несколько поездок к женеху не увенчались успехом, потому ищем достойных кандидатов.
Так же ищу явки/пароли на тех кто этим занимается ![]() 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, учи Вас учи одни двойки
ЖЕНИХА К НЕВЕСТЕ, ЖЕНИХА наоборот ни ни ну где ж Вы видели чтоб яйцеклетка в природе за сперматозоидами гонялась? зы: первые сутки кошка с важным видом ждущей трамвая должна не подпускать к себе кота, шипеть и норовить укусить за ухо чтоб не приставал - это нормально ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
BOKA:
Так же ищу явки/пароли на тех кто этим занимается ![]() тема про кошку....даже боюсь спросить чем занимается ![]() Added after 1 minutes: s_bergamotom:BOKA,
ну где ж Вы видели чтоб яйцеклетка в природе за сперматозоидами гонялась? каждый вечер в большинстве "центров" спальных районов/небольших городов......страшно стекла опускать ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, ща кто-то за лишние слова...
063-два4восемь-8восемь-2два |
s_bergamotom, ничего подобного. кошка на своей территории никада не даст. проверено
![]() Ой, всё |
Satirka, Наша тока на своей территории и давала
![]() ![]() |
вислоухую кошку насколько я знаю нельзя вязать с вислоухим котом
|
Да, нельзя, поэтому ищем британца или прямоухого шотландца
|
s_bergamotom:BOKA, учи Вас учи одни двойки
ЖЕНИХА К НЕВЕСТЕ, ЖЕНИХА наоборот ни ни ну где ж Вы видели чтоб яйцеклетка в природе за сперматозоидами гонялась? зы: первые сутки кошка с важным видом ждущей трамвая должна не подпускать к себе кота, шипеть и норовить укусить за ухо чтоб не приставал - это нормально ![]() не знаю. мне говорили, что наоборот, нужно на территорию жениха. А то был у нас горький опыт: кошке кота привели. Результат: этот психованный котяра зажал кошку в угол, где она 3 дня просидела, спрятав попу в угол ![]() ![]() Потом нам ветеринар сказал, что кошку нужно было нести к коту. А то кошка ему не далась, он был обозленный и неконтролируемый. |
Может все-таки не к коту?..
![]() http://www.24video.net/video/view/761825 Редаговано: sandro3 (05-11-2009 17:07) |
Предлагаю компромисс - номер в гостинце. У многих есть акция для новобрачных - цветы и шампанское.
![]() |
У родителей такой кошак.
Но есть два но: -ему только шесть месяцев (маловат еще наверное ![]() ![]() -живут в Винницкой области А так конечно самец порядочный, с паспортом.. Все дела.. На будущее можно думать ![]() |
Изя ты меня конечно извини но я уже за***ался ждать потомство, в отличие от твоей кошки кстати
![]() В прошлый раз ей приспичило на твой день рождения, ей шо каждый квартал подавай кота по четвергам? Да вон люди живут по 10 лет без секса и шо? Живут, даже депутатами становятся.... Объясни ей шо клиенты ждут и котята нужны ![]() |
V:Изя ты меня конечно извини но я уже за***ался ждать потомство, в отличие от твоей кошки кстати
![]() В прошлый раз ей приспичило на твой день рождения, ей шо каждый квартал подавай кота по четвергам? Да вон люди живут по 10 лет без секса и шо? Живут, даже депутатами становятся.... Объясни ей шо клиенты ждут и котята нужны ![]() тогда ты должен быть первым лицом заинтересованным в поиске жениха 063-два4восемь-8восемь-2два |
У нас кошка вислоухая, вязали и на выезде, и кота привозили. Все получается, если они друг другу приглянулись. С одним котом наша никак не хотела, ни у них, ни у нас.
Вислоухие вяжутся с британцами, можно и с висликом, но котята будут слабые, слишком "родственные" еще вислоухие. Как правило еще и все страйтами получатся. ЗЫ Нам тоже кот скоро понадобится... ![]() |
В том-то и дело, что у нас нет знакомых британских котов, кроме одного, но они друг другу не приглянулись
![]() 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKAу меня британец, возраст 1,3года, не знаю, подойдет ли. Это его фото, правда сейчас немного исхудал, так как хочет к девочке. Мы его уже хотели избавить от такой возможности наслаждаться жизнью
![]() |
Аля:BOKAу меня британец, возраст 1,3года, не знаю, подойдет ли. Это его фото, правда сейчас немного исхудал, так как хочет к девочке. Мы его уже хотели избавить от такой возможности наслаждаться жизнью
![]() отлично, не надо мальчика лишать радостей жизни. Будем пробывать и с вашим котиком порадниться ![]() 063-два4восемь-8восемь-2два |
Аля, Если не кастрируете - я бы записался со своей на очередь... У нее недели три назад уже было поползновение
|
BlackAlex:Аля, Если не кастрируете - я бы записался со своей на очередь... У нее недели три назад уже было поползновение
А как вообще у котиков, они могут по несколько раз и с разными кошечками? Если да, мы согласны)) Приглашаем и вашу кошечку в гости ![]() |
На счет груповухи не знаю,но наша нагуляла летом с 3мя котами... Пока молчит, как "запоет" - буду писать вам.
|
Аля, судя по всему, жизнь у твоего кота налаживается
![]() ![]() ![]() |
Аля, наша мадам покак намекает, но похоже вот вот потребует "любви и ласки"
|
что такое мафия?
... ... ... а еще, мафия это бордель для котиков ![]() 098-115-14-15 |
Аля, не надо лишать Лексуса мужского здоровья, вот уже BlackAlex кошечка захотела...
а мы пока еще ждемс... SooN, я бы сказал что такое мафия, вот боюсь что меня убить придеться после этого... 063-два4восемь-8восемь-2два |